Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   document.write (https://javascript.ru/forum/events/5083-document-write.html)

sKanta 13.09.2009 18:18

document.write
 
Помогите пожалуйста.

document.write() не выводит некоторые символы, например символ квадратной скобки "["
Как сделать так, чтобы он его выводил? Или, может, есть какой-то аналог этой функции. Мне просто нужно вырезать из текстого массива несколько символов и вывести их в документ.
Скрип используется в системе ucoz, очень сильно ограниченной, в модуле коментарии. А там часты bb-коды, смайлы и прочая чертовщина. Подскажите, как так сделать, а?

Код выглядит примерно таким образом:
Код:

var ID="$MESSAGE$".substr(0,1);
var mes="$MESSAGE$".substr(1);
if(ID=="4"){
document.write(mes);
}
else {
document.write("$MESSAGGE$");
}

и вот если пользователь в коментарии использует смайлы или bb-коды, то document.write выводит пустую строку.

Octane 13.09.2009 18:23

Все он выводит:
document.write("[")

sKanta 13.09.2009 18:28

От тогда я не знаю, в чём причина. Специально вставлял в коментарий строку
Код:

[ color=red ][/color]
и вместо коментария получал пустое поле. Такая же фигня и со смайлами


Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.