Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.09.2009, 18:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sKanta Посмотреть профиль Найти все сообщения от sKanta
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 2

document.write
Помогите пожалуйста.

document.write() не выводит некоторые символы, например символ квадратной скобки "["
Как сделать так, чтобы он его выводил? Или, может, есть какой-то аналог этой функции. Мне просто нужно вырезать из текстого массива несколько символов и вывести их в документ.
Скрип используется в системе ucoz, очень сильно ограниченной, в модуле коментарии. А там часты bb-коды, смайлы и прочая чертовщина. Подскажите, как так сделать, а?

Код выглядит примерно таким образом:
Код:
var ID="$MESSAGE$".substr(0,1);
var mes="$MESSAGE$".substr(1);
if(ID=="4"){
document.write(mes);
}
else {
document.write("$MESSAGGE$");
}
и вот если пользователь в коментарии использует смайлы или bb-коды, то document.write выводит пустую строку.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.09.2009, 18:23
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Все он выводит:
document.write("[")
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.09.2009, 18:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sKanta Посмотреть профиль Найти все сообщения от sKanta
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 2

От тогда я не знаю, в чём причина. Специально вставлял в коментарий строку
Код:
 [ color=red ][/color]
и вместо коментария получал пустое поле. Такая же фигня и со смайлами

Последний раз редактировалось sKanta, 13.09.2009 в 18:31.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
document.write - как дописать документ SunYang Общие вопросы Javascript 20 16.12.2013 15:43
Как сослаться на линк из document.write ? Navsad Общие вопросы Javascript 29 31.01.2009 15:44
Проблема в document.write при использовании setInterval() GOll Общие вопросы Javascript 21 06.10.2008 17:38
Ремонт часов)) SunYang Общие вопросы Javascript 7 07.08.2008 12:18
Как вставить событие внутрь document.write Vivasvan Events/DOM/Window 8 13.06.2008 20:02