Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2009, 18:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Navsad Посмотреть профиль Найти все сообщения от Navsad
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 17

Как сослаться на линк из document.write ?
Здравстуйте, подскажите плз!
На странице стоит скрипт вида:
<script language="JavaScript" src="http://domain.net/links/name.js"></script>
Он генерит на странице случайную ссылку.
Сам скрипт:
document.write("<font face=Times New Roman size=3 color=> </font><a href=http://domain.net/1234/index.html><font face=Times New Roman size=3 color=#FFCCFF>Текст ссылки</font></a>");

Как сделать iframe с адресом генерируемым этим скриптом?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2009, 18:47
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

document.write('<iframe src="http://domain.net/1234/index.html"></iframe>');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.01.2009, 04:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Navsad Посмотреть профиль Найти все сообщения от Navsad
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 17

Блин, я наверно плохо написал, уточняю, ссылка генерится скриптом и каждый раз другая, если бы одна, то вопросов нет, а так...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.01.2009, 08:03
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

запускать скрипт в изначально невидимом iframe и корректировать его
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.01.2009, 08:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Navsad Посмотреть профиль Найти все сообщения от Navsad
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 17

А по подробнее, как это сделать то?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.01.2009, 08:19
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

есть еще вариант запускать скрипт в невидимом div'е и из полученного результата вытаскивать ссылку и потом создавать iframe - чтобы не создавать iframe непонятно куда указывающий или временно указывающий не туда

а по поводу вопроса - что именно не понятно?
как запустить скрипт -
<script language="JavaScript" src="http://domain.net/links/name.js"></script>

как получить доступ к ссылке -
node.getElementsByTagName('a')[0]

или что?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.01.2009, 08:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Navsad Посмотреть профиль Найти все сообщения от Navsad
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 17

Блин, да я знаю как установить код, он уже стоит.
Так всетаки как конкретно связать iframe и node.getElementsByTagName('a')[0] ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.01.2009, 08:46
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ты хочешь готовый код? спроси что именно ты не знаешь как сделать ;-)

Цитата:
Так всетаки как конкретно связать iframe и node.getElementsByTagName('a')[0] ?
тебе нужно из ссылки вытащить url и использовать его при создании iframe
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.01.2009, 09:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Navsad Посмотреть профиль Найти все сообщения от Navsad
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 17

Да да, именно это и надо, пусть я выгляжу дураков в глаза опытных программистов, пофик, но я не знаю как это сделать
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 31.01.2009, 09:55
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ты не выглядишь дураком, просто не хочешь сам предпринять какие-либо действия
скажи, что именно ты не знаешь: как найти ссылку, как выяснить куда она ссылается, как удалить ссылку, как создать iframe, твой вариант?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
document.write - как дописать документ SunYang Общие вопросы Javascript 20 16.12.2013 15:43
Постоянное обновление страницы. Как? ratt Общие вопросы Javascript 9 13.10.2010 02:55
форма как в ExtJS 2 magistr_bender Общие вопросы Javascript 0 11.09.2008 16:01
Ремонт часов)) SunYang Общие вопросы Javascript 7 07.08.2008 12:18
Как вставить событие внутрь document.write Vivasvan Events/DOM/Window 8 13.06.2008 20:02