Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.01.2009, 20:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jeka101 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeka101
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 2

function show... нерабоатет как надо
Мне надо реализовать аткую фишку у себя но незнаю как.
Вот есть сайт где она там
xttp://lineage2.su/ (не реклама)
Вот что мя там интересует там есть функция отображать временные окна
Наводишь мышкой на Одну из осад и там открываеться временное окно...
У мя проблема в том что я ставлю эту функцию
<script language="JavaScript" >
var hidetimer;

function showSiege( obj , str , offx , offy )
{
clearTimeout( hidetimer );

document.all.tiptext.innerHTML = str;
document.all.tip.style.right = null;
document.all.tip.style.left = obj.offsetLeft + offx;
document.all.tip.style.top = obj.offsetTop + document.all.headerflash.offsetHeight + obj.offsetHeight + offy - document.all.tip.offsetHeight / 2;


document.all.tip.style.visibility = "null";
}

function hideTip ()
{
hidetimer = setTimeout( "document.all.tip.style.visibility = \"hidden\"; document.all.tiptext.innerHTML = \"\"; clearTimeout( hidetimer );" , 200 );
}
</script>

ну и доп там котоыре отвечают за окошко...
дак вот у мя снизу на сайте вылезает черное окно и пропадает, хотя в коде если глянуть там написано мол что функция работает для каждого окна...ну там
function showSiege1( obj )
function showSiege2( obj ).....
а на сайте невидно нечего подскажите в чем я ошибаюсь... такое впечатление что это со стилем связано...

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 31.01.2009 в 21:02. Причина: Пользуйтесь bb-тегами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.02.2009, 05:24
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а зачем у тебя в конце функции
document.all.tip.style.visibility = "null";

?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.02.2009, 05:26
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

visibility может принимать следующие значения: visible | hidden | collapse | inherit (http://www.w3.org/TR/CSS21/visufx.ht...def-visibility)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.02.2009, 14:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jeka101 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jeka101
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 2

мм спасибо, жаль тока я пока не профи... неразобраться...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
function lock (permitted execution) forker Общие вопросы Javascript 2 15.01.2009 19:24
Раскрывающееся меню, как переставить на другую сторону? Resager Events/DOM/Window 8 22.08.2008 21:56