Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   function show... нерабоатет как надо (https://javascript.ru/forum/misc/2687-function-show-neraboatet-kak-nado.html)

jeka101 31.01.2009 20:23

function show... нерабоатет как надо
 
Мне надо реализовать аткую фишку у себя но незнаю как.
Вот есть сайт где она там
xttp://lineage2.su/ (не реклама)
Вот что мя там интересует там есть функция отображать временные окна
Наводишь мышкой на Одну из осад и там открываеться временное окно...
У мя проблема в том что я ставлю эту функцию
<script language="JavaScript" >
var hidetimer;

function showSiege( obj , str , offx , offy )
{
clearTimeout( hidetimer );

document.all.tiptext.innerHTML = str;
document.all.tip.style.right = null;
document.all.tip.style.left = obj.offsetLeft + offx;
document.all.tip.style.top = obj.offsetTop + document.all.headerflash.offsetHeight + obj.offsetHeight + offy - document.all.tip.offsetHeight / 2;


document.all.tip.style.visibility = "null";
}

function hideTip ()
{
hidetimer = setTimeout( "document.all.tip.style.visibility = \"hidden\"; document.all.tiptext.innerHTML = \"\"; clearTimeout( hidetimer );" , 200 );
}
</script>

ну и доп там котоыре отвечают за окошко...
дак вот у мя снизу на сайте вылезает черное окно и пропадает, хотя в коде если глянуть там написано мол что функция работает для каждого окна...ну там
function showSiege1( obj )
function showSiege2( obj ).....
а на сайте невидно нечего подскажите в чем я ошибаюсь... такое впечатление что это со стилем связано...

x-yuri 01.02.2009 05:24

а зачем у тебя в конце функции
document.all.tip.style.visibility = "null";

?

x-yuri 01.02.2009 05:26

visibility может принимать следующие значения: visible | hidden | collapse | inherit (http://www.w3.org/TR/CSS21/visufx.ht...def-visibility)

jeka101 01.02.2009 14:47

мм спасибо, жаль тока я пока не профи... неразобраться...


Часовой пояс GMT +3, время: 07:20.