Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2009, 17:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Beck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beck
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 95

Не работает скрипт.
По каким причинам, скрипт может не работать удаленно, но нормально работать локально?

У меня такая ситуация сейчас.

В ajax запросе указан внешний IP
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.09.2009, 17:03
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

Хотите, чтобы мы пофантазировали?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.09.2009, 17:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Beck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beck
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 95

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
Хотите, чтобы мы пофантазировали?
Извиняюсь, раньше времени запаниковал.

Проблема была в этом:

console.log();


Забыл убрать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт multibox для joomla - не работает в опере lamanzh Opera, Safari и др. 17 26.06.2009 11:35
Почему не работает скрипт, подскажите aviaks Ваши сайты и скрипты 2 05.05.2009 13:38
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 14:50
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 14:32
Простой скрипт не работает в Firefox'e... Aik Firefox/Mozilla 2 03.02.2009 21:30