Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 11:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для berto Посмотреть профиль Найти все сообщения от berto
 
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 7

В firefox не отрабатывает событие.
Помогите пожалуйста исправить ошибку, в chrome нормально работает, а в firefox нет. (Смысл такой, что при нажатии на ентер идет переход на следующее поле.)
<form method="post" action="admin.php" enctype="multipart/form-data" id="objetcform" onkeydown="
with (window.event)
if (keyCode == 13) {
fn = function (elements, start) {
for (var i=start; i < elements.length; i++) {
var element = elements[i]
with (element) if (tagName == \'INPUT\' || tagName == \'SELECT\' || tagName == \'TEXTAREA\') {
focus();
break;
}
}
return i;
}
for (var i=0; i < elements.length; i++) {
if (elements[i] == srcElement) {
break;
}
}
if (fn(elements,i+1) == elements.length) fn(elements,0)
}
" >

Последний раз редактировалось berto, 16.10.2014 в 11:33.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 11:21
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Вытащи код из атрибута, избавься от with() блока , научись вставлять форматированный код в свой пост и приходи к нам снова
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 13:01
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Пришлось выкинуть это дело, написал в справке чтоб Tab давили (Shift+Tab назад), потому что перейти с текстарии все равно нельзя, с файла нельзя, со списка нельзя - лажа, короче, а не екзель.

Или у вас екзель?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.10.2014, 13:09
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Нашел, цитировать не могу, там сразу было все проиндексировано у меня.

Вообще примерно так

for(var i=0; i<form.elements.length; i++) {
   if(event.target.isEqualNode(form.elements[i]) 
      && typeof form.elements[i+1]!=='undefined') {
         form.elements[i+1].focus();
         break;
      }
}


Плюс еще несколько && на всякие неадекватные поля.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.10.2014, 01:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для berto Посмотреть профиль Найти все сообщения от berto
 
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 7

Я так понимаю что with не очень хорошо использовать. а как правильно избавиться от with (window.event), потому как firefox на это и ругается?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.10.2014, 08:34
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

В Firefox вообще нет window.event. Его и не должно быть по спецификации. Это выдумка IE, а хром просто ради совместимости поддерживает такое.
Внутри inline-обработчика в любом браузере доступен объект event.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.10.2014, 12:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для berto Посмотреть профиль Найти все сообщения от berto
 
Регистрация: 21.09.2014
Сообщений: 7

Спасибо, Вопрос закрыт.

Последний раз редактировалось berto, 18.10.2014 в 02:05.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.10.2014, 02:03
Аватар для rekzi
Аспирант
Отправить личное сообщение для rekzi Посмотреть профиль Найти все сообщения от rekzi
 
Регистрация: 28.08.2013
Сообщений: 78

В приведенном тобою коде нет селекта. Нет и фокуса. Вставляй код полностью, или используй что-то вроде этого http://jsfiddle.net/.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие event в FireFox yambbkru Firefox/Mozilla 2 12.02.2013 18:19
jquery не отрабатывает событие hover out при использовании беспроводной мыши F_Z_14 jQuery 1 09.10.2012 10:32
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
ui.sortable. Не отрабатывает событие. friday jQuery 0 28.01.2009 15:40
Не отрабатывает событие onmouseout при внедрении нового слоя ilshat Элементы интерфейса 3 28.07.2008 06:27