Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Вызов функции и передача переменных в подключаемый JS файл (jQuery) (https://javascript.ru/forum/events/50951-vyzov-funkcii-i-peredacha-peremennykh-v-podklyuchaemyjj-js-fajjl-jquery.html)

Max Alekseyev 18.10.2014 14:05

Вызов функции и передача переменных в подключаемый JS файл (jQuery)
 
Привет всем,

Самому разобраться не удалось, потому приходится брать помощь клуба. Вопрос вобщем-то незамысловат.
Имеем html файл, к нему в head подключен js (script src="js/my_scipts2.js"). Там есть функция, надо ее вызвать из html файла и передать параметр. Постю код в максимально упрощенном виде:

HTML:

jQuery(function(){
  $(document).ready(function(){
      my_alert(20);
    });
});


JS:
function my_alert(num){
  alert("Num is " + num);
}


Заранее спасибо.

krasovsky 20.10.2014 08:15

и? в чем вопрос?


Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.