Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.10.2014, 14:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Max Alekseyev Посмотреть профиль Найти все сообщения от Max Alekseyev
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 1

Вызов функции и передача переменных в подключаемый JS файл (jQuery)
Привет всем,

Самому разобраться не удалось, потому приходится брать помощь клуба. Вопрос вобщем-то незамысловат.
Имеем html файл, к нему в head подключен js (script src="js/my_scipts2.js"). Там есть функция, надо ее вызвать из html файла и передать параметр. Постю код в максимально упрощенном виде:

HTML:

jQuery(function(){
  $(document).ready(function(){
      my_alert(20);
    });
});


JS:
function my_alert(num){
  alert("Num is " + num);
}


Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.10.2014, 08:15
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

и? в чем вопрос?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление кода js в js файл BEUJ Общие вопросы Javascript 13 12.01.2012 21:35
JS классы - как объединить функции в класс olga153b Events/DOM/Window 3 01.11.2011 14:13
Вызов событий из js функции Destrifer Общие вопросы Javascript 5 29.11.2008 15:28
Большой JS файл. Кэш IE6. deadpsh Общие вопросы Javascript 1 26.11.2008 23:38
вызов функции, из JS генерируемого на сервере subaru AJAX и COMET 1 12.07.2008 13:44