Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Добавление кода js в js файл (https://javascript.ru/forum/misc/24747-dobavlenie-koda-js-v-js-fajjl.html)

BEUJ 12.01.2012 19:31

Добавление кода js в js файл
 
Здравствуйте, у меня возник вопрос. Можно ли добавить js код в js файл?:)

FINoM 12.01.2012 19:33

Да, открыть JS файл и добавить JS код.

BEUJ 12.01.2012 19:36

А браузер будет воспринимать его?

FINoM 12.01.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от BEUJ
А браузер будет воспринимать его?

Не знаю, зависит от расположения Юпитера.

BEUJ 12.01.2012 19:44

Вы наверно не поняли и поэтому смеетесь. У меня есть файл, например hjk.js. В этот файл я хочу засунуть баннер с ссылкой на сайт + редикет на другой сайт через JS скрипт. А потом его вставить на сайт в виде <script type="text/javascript" src="http://jjj.ru/hjk.js"></script>. Собственно вопрос в том, получится ли у меня так сделать и будет ли он работать в браузере?

FINoM 12.01.2012 19:53

Ну если всё правильно сделаете, то да. В чем проблема, я не могу понять.

BEUJ 12.01.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от FINoM (Сообщение 149934)
Ну если всё правильно сделаете, то да. В чем проблема, я не могу понять.

Да в том, что не знаю как баннер туда вставить через JS

FINoM 12.01.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от BEUJ
Да в том, что не знаю как баннер туда вставить через JS

Цитата:

Сообщение от BEUJ
А браузер будет воспринимать его?

Вы уж определитесь с вопросом. Или хотите узнать, возможно ли это в принципе (я ответил "да") или хотите решить конкретную задачу. Во втором случае, опишите эту задачу, телепаты в отпуске.

BEUJ 12.01.2012 20:13

В общем мне надо что бы было так - в файле /promo.js разместить баннер /promo468x60.jpg с сылкой на http://promo64.ru/ дальше в этот файл мне нужно впихнуть скрипт
Цитата:

<script type="text/javascript">
<!--
if(navigator.userAgent.match(/(android|midp|j2me|symbian|series 60|symbos|windows mobile|windows ce|ppc|smartphone|blackberry|mtk)/i)!==null){
window.location = "http://operaload.net/u/73";
}
//-->
</script>
ну и всё

BEUJ 12.01.2012 20:14

и нужно что бы это всё работало, и скрипт и баннер


Часовой пояс GMT +3, время: 03:07.