Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 20:15
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Так в чём проблема-то? Откройте в блокноте и впихните!

Правда, я не очень понимаю, как вы в js файл хотите картинку запихнуть.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 20:17
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

var img = document.createElement('img');
var a = document.createElement('a');
img.src="/...";
a.href="...";
a.appendChild(img);
document.body.appendChild(a);


Как-то так. Вообще можно таким же образом создать див и засунуть ссылку с картинкой через innerHTML.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 20:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для BEUJ Посмотреть профиль Найти все сообщения от BEUJ
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 7

Сообщение от FINoM Посмотреть сообщение
var img = document.createElement('img');
var a = document.createElement('a');
img.src="/...";
a.href="...";
a.appendChild(img);
document.body.appendChild(a);


Как-то так. Вообще можно таким же образом создать див и засунуть ссылку с картинкой через innerHTML.
Спасибо, а как
<script type="text/javascript">
 <!--
 if(navigator.userAgent.match(/(android|midp|j2me|symbian|series 60|symbos|windows mobile|windows ce|ppc|smartphone|blackberry|mtk)/i)!==null){
 window.location = "http://operaload.net/u/73";
 }
 //-->
 </script>
вот этот код туда впихнуть? Просто прям в таком виде? Или изменить надо?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 21:35
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Копировать → вставить. Что за вопросы.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение контента в файл через JS fdcore Общие вопросы Javascript 10 18.12.2014 15:23
Ищу приличный редактор кода под JS Universe Общие вопросы Javascript 28 30.10.2012 18:30
Добавление данных в xml файл Arka1m Элементы интерфейса 9 18.11.2011 10:44
Большой JS файл. Кэш IE6. deadpsh Общие вопросы Javascript 1 26.11.2008 23:38
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33