Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 24.10.2014, 03:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068


<style>
  .red {
    color: red;
  }
</style>
<p class="hello">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur</p>
<p class="hello">Sapiente in delectus dolorem reiciendis ditii</p>
<p class="hello">Quis dolore autem voluptatibus repellat</p>
<script>
      var pAll = document.querySelectorAll('p.hello'), i = 0, p,
      timer = setInterval(function () { p = pAll[i++];
      p ?  p.classList.add('red') : clearInterval(timer)
    }, 2000);
</script>
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 24.10.2014, 12:01
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

рони,
http://caniuse.com/#search=classList
и так в скором времени ты напишешь мой вариант
<style>
  .red {
    color: red;
  }
</style>
<p class="hello">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur</p>
<p class="hello">Sapiente in delectus dolorem reiciendis ditii</p>
<p class="hello">Quis dolore autem voluptatibus repellat</p>
<script>
var allP = document.querySelectorAll('p.hello'),
    len = allP.length,
    i = 0,
  timer = setInterval(function () {
    len-- 
	? allP[i++].className += ' red'
	: clearInterval(timer);
  }, 2000);
</script>

Последний раз редактировалось Vlasenko Fedor, 24.10.2014 в 12:08.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 24.10.2014, 14:48
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Poznakomlus
в скором времени ты напишешь мой вариант
Так он и твой сильно поменялся по отношении к первому варианту.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 24.10.2014, 16:57
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

А стартер хоть бы раз появился в ветке
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 26.10.2014, 12:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Smike Посмотреть профиль Найти все сообщения от Smike
 
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 33

Большое спасибо всем вам за помощь. Этот топик показывает, что одну и ту же задачу можно решить разными способами на js
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как найти нужный элемент страницы и кликнуть если он имеет тока класс... Александр_1997 Events/DOM/Window 3 18.01.2014 14:34
Как добавить задержку? SnakeAce Ваши сайты и скрипты 7 29.10.2013 19:56
Как при появление класса в блоке1, добавить класс в блок2? raindew jQuery 3 11.10.2013 21:05
Как добавить свой блог в раздел feeds этого сайта IzumeRoot Ваши сайты и скрипты 13 30.10.2008 21:11
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55