Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Почему не работает слайдер новостей Lof ArticlesSlideShow module? (https://javascript.ru/forum/events/51111-pochemu-ne-rabotaet-slajjder-novostejj-lof-articlesslideshow-module.html)

Хабиб Омаров 24.10.2014 12:07

Почему не работает слайдер новостей Lof ArticlesSlideShow module?
 
Всем привет, У меня такая проблема.
У меня есть сайт она находиться на joomla 2.5. На главной странице установлен модуль новостей Lof ArticlesSlideShow module.
Дело в том что этот слайдер работает на 3 версии joomla, а на 2,5 почему то не хочет. в консоле выдает ошибку на JS файл. Я знаю что проблема в библиотеках но в каких именно, и как это исправить очень жду ответа. Помогите

рони 24.10.2014 12:37

Хабиб Омаров,
проблема в множественой загрузке jquery и конфликте между mootools и jquery - решение -- загрузить 1 jquery (версии 1.9.1 или новее)потом плагины которые работают с jquery потом jQuery.noConflict(); затем mootools


Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.