Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2014, 12:07
Аватар для Хабиб Омаров
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Хабиб Омаров Посмотреть профиль Найти все сообщения от Хабиб Омаров
 
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 3

Почему не работает слайдер новостей Lof ArticlesSlideShow module?
Всем привет, У меня такая проблема.
У меня есть сайт она находиться на joomla 2.5. На главной странице установлен модуль новостей Lof ArticlesSlideShow module.
Дело в том что этот слайдер работает на 3 версии joomla, а на 2,5 почему то не хочет. в консоле выдает ошибку на JS файл. Я знаю что проблема в библиотеках но в каких именно, и как это исправить очень жду ответа. Помогите

Последний раз редактировалось Хабиб Омаров, 24.10.2014 в 12:31.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2014, 12:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Хабиб Омаров,
проблема в множественой загрузке jquery и конфликте между mootools и jquery - решение -- загрузить 1 jquery (версии 1.9.1 или новее)потом плагины которые работают с jquery потом jQuery.noConflict(); затем mootools
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
cookie почему не работает скрипт Alven Общие вопросы Javascript 1 01.09.2013 03:17
В Mozilla работает а в Opera нет почему? alex2012 Общие вопросы Javascript 2 03.08.2013 22:43
Почему не работает такой обработчик? Sirius-jack Общие вопросы Javascript 6 04.05.2013 17:26
Почему не работает функция? Vitaly jQuery 10 31.07.2009 17:01
Почему не работает скрипт, подскажите aviaks Ваши сайты и скрипты 2 05.05.2009 14:38