Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 18:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bochus Посмотреть профиль Найти все сообщения от bochus
 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 8

новый DOM элемент не подхватывает свой css
Доброе время суток всем.
не могу разобраться с подключением CSS к элементу созданному через скрипт.
По клику на один див создается другой со своим классом, прописанном в отдельном файле . Но новый элемент не получает css настройки.
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 18:33
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Должен получать без вариантов. Где код?
Ванга: опечатка в имени класса.
Мессинг: файл с нужными стилями не подключён.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 18:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bochus Посмотреть профиль Найти все сообщения от bochus
 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 8

<head>
<title></title>
    <script type="text/javascript" type="text/javascript" src="script.js"></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"/>
<meta name="" content="">
</head>
<body>
<div class="aaa" onclick="changeDiv()">AAAAA aaaaa</div>
</body>

function changeDiv()
{
document.write('<div id="bbb">BBBB nnnnBB</div>');	
}

.aaa
{
color:#ff0000;
}
#bbb
{
color:blue;
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 18:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bochus Посмотреть профиль Найти все сообщения от bochus
 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 8

Все подключено и опечаток нет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 18:45
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

http://alljs.ru/articles/document-write
Цитата:
document.write работает только на этапе загрузки страницы, его нельзя вызывать в ответ на какое-нибудь событие.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 19:35
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Интересно откуда народ берет этот райт? Я один раз попробовал - он мне всю страницу выкосил, оставил только свое, родное, больше не хочется.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 19:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bochus Посмотреть профиль Найти все сообщения от bochus
 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 8

Советчика одного послушал.
Спасибо. Буду думать.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 19:45
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Что там думать-то? document.createElement('div')...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.11.2014, 21:34
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

kostyanet, не - самое true в этом плане это elem.insertAdjacentHTML() .
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.11.2014, 13:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bochus Посмотреть профиль Найти все сообщения от bochus
 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 8

Проблема то не в том как создать элемент. К этому диву css не подключается.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вроде видел статью, как вставить свой тег с помощью css ...но как то пробежал мимо Deff (X)HTML/CSS 2 09.07.2013 12:49
Новый справочник по CSS Илья Кантор Работа 6 22.01.2012 20:50
Как htmleditor применить свой css gdim ExtJS 0 25.05.2011 15:27
Возможно ли выбрать такой элемент CSS pavvas jQuery 1 18.05.2011 09:43
Не изменяется DOM после назначения класса css в Chrome khusamov Общие вопросы Javascript 5 22.03.2010 20:45