Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2014, 16:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для kaflan Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaflan
 
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 48

Добавление картинки ( с условием без джейквери)
http://jsfiddle.net/Kaflan/dqb6x8c5/3/
собственно прошу помочь в следущем(пока еще мало тонкостей знаю)
когда наших картинок больше чем 12 штук, чтобы высота увеличивалась на 100 пискелей (блока в котором находятся картинки)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2014, 16:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от kaflan
когда наших картинок больше чем 12 штук, чтобы высота увеличивалась на 100 пискелей
При добавлении посчитать сколько картинок... Если больше 12 - увеличить высоту...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.11.2014, 17:03
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Хорошо работает, увеличивается.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.11.2014, 23:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для kaflan Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaflan
 
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 48

да но это совсем не то что хочет мой сенсей
Сообщение от kostyanet Посмотреть сообщение
Хорошо работает, увеличивается.
НО мне нужно при добавлении(х количество дивов с картинками) X%6=0 добавить стопикселей
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.11.2014, 00:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

kaflan,
создать переменную хранить/плюсовать клики -- при каждом клике проверять
и прочитайте это чтоб не делать три одинаковые функции
http://learn.javascript.ru/event-delegation
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.11.2014, 00:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для kaflan Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaflan
 
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 48

именно это решение я и нашел) осталось его сделать) прошу не выкладывать решение других людей) спасибо сам выложу
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.11.2014, 00:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для kaflan Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaflan
 
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 48

http://jsfiddle.net/Kaflan/dqb6x8c5/23/ heigth неработает, прошу помоши как сделать так чтобы мне изменить высоту при клике?

Последний раз редактировалось kaflan, 13.11.2014 в 00:49.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.11.2014, 02:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

kaflan,
http://learn.javascript.ru/styles-and-classes#style
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.11.2014, 02:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

kaflan,
Свойство style позволяет читать информацию ... из свойства/атрибута "style" элемента
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.11.2014, 02:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для kaflan Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaflan
 
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 48

Не то что нужно спасибо.
Сообщение от рони Посмотреть сообщение
kaflan,
http://learn.javascript.ru/styles-and-classes#style
И так я прочитал. Как эта информация мне поможет? вы мой код читали? или где? просто ссылки даете? при клике мне не нужно минять высоту мне нужно ее менять когда число кликов на кнопке возврастет до 6.
и минять ее постоянно при (%6 == 0) + 100px. Попробую через getAtrribute()
да сорри понял счас

Последний раз редактировалось kaflan, 13.11.2014 в 03:00. Причина: я рак
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прокрутка картинки без скролла Johnlion Angular.js 3 27.05.2014 14:37
Автоматическое добавление картинки в БД timedo Events/DOM/Window 0 26.04.2014 00:29
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42
Как сделать смену картинки, типа "до" и "после", без перезагрузки страницы? btstudio Events/DOM/Window 2 23.02.2009 20:43