Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2014, 10:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для serigc Посмотреть профиль Найти все сообщения от serigc
 
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 4

Grid panel Удаление из json
Здравствуйте, у меня есть грид групп и в нем есть записи, которые хранятся в json. Я вставил кнопку удаления. Как сделать так, чтобы, когда я нажимал на запись и потом на кнопку удаления- удалялась запись из грида и из json?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2014, 13:23
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Ну онкликом записывай id например записи в какую нибудь переменную и отображай в хтмле каким нибудь цветом строку. И удаляй соответственно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу распарсить JSON. gorenie jQuery 3 29.11.2013 22:26
Ext grid combobox json evgen.matyaschuk ExtJS 1 18.06.2012 18:43
JSON или JSONP для запросов на другой сервер? Метод GET, для длинных сообщений? Kotakota jQuery 5 23.08.2011 23:12
Grid + Panel + Viewport IgorN ExtJS 2 04.10.2010 16:02
jQuery. Обработка ошибок и JSON. mma_mma jQuery 3 19.07.2010 12:10