Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 19:06
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

danik.js,
Какой нахуй удобный объект, какую функцию, ты совсем ебу дался?
Он пишет

записываем в прототип каждой кнопки функцию удаления

В какой нахуй прототип каждой кнопки он че записал, ну ка расскажи пацанам, посмеши еще чуток, клоун.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 19:08
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от krutoy
Таких секретуток щас в программировании большинство
Олень, я в сфере js только развлекаюсь. Я не работаю по этому профилю.
Я не читал умных книжек, не изучал всякие там паттерны программирования и прочую хреноту. Мне даже бирка "профессор" бесит.

Я просто вижу что ты пишешь говнокод. Не пойму только намеренно или нет. Судя по тому, что не всегда понимаешь последствия - у тебя получается это произвольно.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 19:12
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от krutoy
Он пишет
Где пишет? Мне похуй че он в комментариях пишет. Я их не читал, мне не интересен тот словесный понос.

А в коде он написал то, что я сказал. Какие-то вопросы?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 19:12
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

danik.js,
Я вижу, что у тебя мозги не созданы для программирования вообще. Независимо от того что ты там читаешь или не читаешь, ты не понимаешь, КАК_ЭТО_РАБОТАЕТ, вот в чем проблема. Не обязательно жеэс, а вообще.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 19:15
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

Сообщение от danik.js
А в коде он написал то, что я сказал. Какие-то вопросы?
То есть, ты хочешь сказать, он что-то написал, имея целью написать что-то совершенно другое, и, чисто случайно, это почему-то заработало, по-причине стечения обстоятельств, и это значит, что он написал правильный код?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 19:32
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от krutoy
ты хочешь сказать бла бла бла
Я уже сказал, че хотел - оно работает. Обсуждать тут больше нечего.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 19:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для feoalter7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от feoalter7
 
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 19

рони,


<div id="time_wrapper">
            <div>Время:</div>
                <div class="time_list_on_edit">
                    <span>Отбытие: <input type="time" name="departure[]" value="{$j.time_departure}" /></span>
                    <span>Прибытие: <input type="time" name="arrival[]" value="{$j.time_arrival}" /></span>
                    <button>Удалить</button>
                </div>
                <!-- Сюда добавляются собственно новые блоки -->
</div>


Макет такой. Удаляет оба дочерних блока.

krutoy,
благодарю за подсказку про функцию и прототип. по сути можно им не пользоваться. но не стоило разводить такое, если нечего по вопросу сказать, зачем же людей оскорблять. с опытом все придет.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 19:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для feoalter7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от feoalter7
 
Регистрация: 28.09.2012
Сообщений: 19

danik.js,
может ты знаешь где проблема?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 19:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

feoalter7,
макет в моём понимании ... естественно обьекта general тут нет ... добавьте сами минимально то что локализует и покажет проблему
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
</head>

<body>
 <input id="add" name="add" type="button" value="add">
 <div id="time_wrapper"></div>
<script>
var button = document.getElementById("add")
 button.addEventListener("click", addDiv, false);
    function addDiv(e){
    var wrap = document.getElementById('time_wrapper'); //находим основной блок
    var elem = document.createElement('div'); //создаем дочерний элемент div

    elem.setAttribute("class", "time_list_on_edit"); //дочернему элементу добавляем класс

    elem.innerHTML = '<span>Отбытие: <input type="time" name="departure[]" value="" /></span>\
                      <span>Прибытие: <input type="time" name="arrival[]" value="" /></span>'; //добавляем контент

    var deletebtn = document.createElement('button'); //создаем элемент, по клику на который должен удаляться дочерний элемент elem

    deletebtn.prototype = {
        'deleteElem' : function(){ //записываем в прототип каждой кнопки функцию удаления
            wrap.removeChild(elem); //тут все понятно думаю, удаление непосредственно
        }
    }

    deletebtn.innerHTML = 'Удалить';
    elem.appendChild(deletebtn); //добавляем кнопку удаленияв дочерний блок elem

    deletebtn.addEventListener('click',  function(e){ //вешаем на кнопку удаления обработчик
        deletebtn.prototype.deleteElem(); //вызываем функцию удаления при нажатии
    }, false);

    wrap.appendChild(elem); //добавляем элементы на страницу.
};

</script>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 20.11.2014, 19:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

feoalter7,
21 строка навешивается множеественно раз на все кнопы -- нажатие на любую потом -- вызывает веер обработки
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Internet Explorer запретил выполнение сценариев и элементов ActiveX на этой странице Nailya Internet Explorer 3 02.12.2013 12:30
Кол-во элементов на странице Garro Общие вопросы Javascript 7 13.09.2013 11:59
Полная загрузка всех элементов на странице Serpanok jQuery 3 10.11.2011 20:29
Удаление элементов через splice. возможно ли оптимизировать? Storan Общие вопросы Javascript 0 01.10.2011 21:16
Интерактив на странице. Удаление записей blasted Элементы интерфейса 3 01.03.2010 11:36