Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.10.2009, 18:06
Аватар для Раман
Аспирант
Отправить личное сообщение для Раман Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раман
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 46

в 10 опере упраление праой кнопкой уже стоит по умоланию. А насчет appKey код у нее 93 вот только не хочет срабатыать в опере. Вот это например OnKeyDown="alert(event.keyCode)" Не показыает ничего не в опере не в хроме гуглоском а в ИЕ и Наигаторе работает мозилу не пробывал. Почему не работает?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.10.2009, 10:16
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

На что событие вешаешь?!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.10.2009, 18:28
Аватар для Раман
Аспирант
Отправить личное сообщение для Раман Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раман
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 46

на body вешаю. Ксатати а не может быть что бы сам браузер моросил? ИЕ кстати часто любит это делать, после частых перезагрузок на однойстранице, но только после того как пезагрузишь комп все нррмально продолжает работать. Может и здесь такая же бодяга? Ну хотя я установил более низкую версию оперы стало появляца окошко, но вот только не на все клавиши срабатывало, а потом и вовсе не стало работать.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 04.10.2009, 05:47
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от Раман
ИЕ кстати часто любит это делать, после частых перезагрузок на однойстранице, но только после того как пезагрузишь комп все нррмально продолжает работать.
а что такое частые перезагрузки на одной странице? Нажать F5 до упора?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 04.10.2009, 21:19
Аватар для Раман
Аспирант
Отправить личное сообщение для Раман Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раман
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 46

:-)) шутник. Нет это когда ты пишишь какой не будь код ипостоянно его проаеряешь в браузере обновляя его тем самым - это и есть частые обновления на одной странице
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 04.10.2009, 22:17
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

не знаю, не было у меня такого ни в одном браузере. Правда в ie я обычно по нужде залажу
p.s. Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и будешь плакать в одиночестве...
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 06.10.2009, 09:28
Аватар для Раман
Аспирант
Отправить личное сообщение для Раман Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раман
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 46

Да я тоже им только по нужде пользуюсь. Ну так что с ответом кто не будь знает как это осуществить в оперере?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 06.10.2009, 09:36
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Подавление контекстной менюхи в ФФ и Опере
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка событий на динамически созданных объектах Alexey_R jQuery 28 15.02.2017 15:28
Кроссбраузерное навешивание событий на динамический элемент Pula Events/DOM/Window 5 02.07.2009 15:02
Перехват координат курсора мыши 1 раз в секунду Бондя Events/DOM/Window 16 20.01.2009 14:44
Модели событий partyzan Общие вопросы Javascript 2 30.04.2008 20:48