в 10 опере упраление праой кнопкой уже стоит по умоланию. А насчет appKey код у нее 93 вот только не хочет срабатыать в опере. Вот это например OnKeyDown="alert(event.keyCode)" Не показыает ничего не в опере не в хроме гуглоском а в ИЕ и Наигаторе работает мозилу не пробывал. Почему не работает?
на body вешаю. Ксатати а не может быть что бы сам браузер моросил? ИЕ кстати часто любит это делать, после частых перезагрузок на однойстранице, но только после того как пезагрузишь комп все нррмально продолжает работать. Может и здесь такая же бодяга? Ну хотя я установил более низкую версию оперы стало появляца окошко, но вот только не на все клавиши срабатывало, а потом и вовсе не стало работать.
ИЕ кстати часто любит это делать, после частых перезагрузок на однойстранице, но только после того как пезагрузишь комп все нррмально продолжает работать.
а что такое частые перезагрузки на одной странице? Нажать F5 до упора?
:-)) шутник. Нет это когда ты пишишь какой не будь код ипостоянно его проаеряешь в браузере обновляя его тем самым - это и есть частые обновления на одной странице
не знаю, не было у меня такого ни в одном браузере. Правда в ie я обычно по нужде залажу
p.s. Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и будешь плакать в одиночестве...