Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.12.2014, 23:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alex351960 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex351960
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 29

Выделение текста при клике на элемент
Добрый вечер! Нашел в интернете скрипт для выделения текста, находящегося в html-теге.
Вот так выглядит мой html-код
<div class="manage_postbl">

<span class="manage_postbl_id">#1111</span>

<span class="manage_date">24 декабря 2014 01:05</span>

<p class="manage_text">По своей сути<br/> рыбатекст является альтернативой традиционному lorem ipsum
</p>

<p class="manage_blupr">
   <span class="manage_btnotkl">Отклонить</span>
</p>

</div>

А это js, который должен при клике на ".manage_btnotkl" выделять текст, расположенный в абзаце с классом ".manage_text":
$('.manage_btnotkl').click(function() {
    var e = $(this).parent().parent().find('.manage_text');
    if(window.getSelection){ 
      var s= window.getSelection(); 
      if(s.setBaseAndExtent){ 
          s.setBaseAndExtent(e,0,e,e.innerText.length-1); 
      }else{ 
      var r=document.createRange(); 
      r.selectNodeContents(e); 
      s.removeAllRanges(); 
      s.addRange(r);
      } 
    }else if(document.getSelection){ 
      var s=document.getSelection(); 
      var r=document.createRange(); 
      r.selectNodeContents(e); 
      s.removeAllRanges(); 
      s.addRange(r); 
    }else if(document.selection){ 
      var r=document.body.createTextRange(); 
      r.moveToElementText(e); 
      r.select();
    }
});


В гугл хроме выводит ошибку "Uncaught TypeError: Cannot read property 'length' of undefined". Скажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.12.2014, 00:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Alex351960,
строка 2 добавьте индекс 0 ... find('.manage_text')[0];
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение размера элемента при клике Derekovich Элементы интерфейса 25 05.12.2013 20:45
Изменить цвет при клике AndreyS jQuery 3 07.10.2012 16:27
Вывод текста при клике на картинку KTIM Общие вопросы Javascript 7 05.12.2011 05:11
Событие при клике на любой элемент кроме одного shaltay jQuery 1 29.11.2011 19:27
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 18:02