Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Событие ended (https://javascript.ru/forum/events/52970-sobytie-ended.html)

zhurchik 15.01.2015 10:15

Событие ended
 
Почему то событие ended не работает в последнем хроме, даже в IE работает и в FF тоже работает, а вот в хроме нет. В чем может быть трабл?

BETEPAH 15.01.2015 10:41

Сделайте пример в песочнице

zhurchik 15.01.2015 10:49

BETEPAH,
А где я могу эту песочницу найти? Я никогда не пользовался ею)

Вот сам код:
myobject.addEventListener("ended",function() {
		alert(555555);
	},false);

Скорее всего у меня руки из ж... я не верю в то, чтобы в хроме подобное не работало.

P.S. Буквально сейчас сработало событие. Странно, почему вчера не работало!? Часто бывает такое, что в хроме что-то глючит до тех пор пока не выключишь его и не включишь или не перезагрузишь систему? Раньше я часто замечал всякие глюки подобные

zhurchik 15.01.2015 10:56

Не на всех песнях срабатывает. Одна песня шла 3 минуты и событие ended сработало, а та что 20 секунд нет.
Как с этаким бороться?

BETEPAH 15.01.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от zhurchik
А где я могу эту песочницу найти?

вверху этой страницы есть ссылка http://learn.javascript.ru/play


Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.