Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.01.2015, 10:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zhurchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от zhurchik
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 116

Событие ended
Почему то событие ended не работает в последнем хроме, даже в IE работает и в FF тоже работает, а вот в хроме нет. В чем может быть трабл?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2015, 10:41
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сделайте пример в песочнице
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.01.2015, 10:49
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zhurchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от zhurchik
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 116

BETEPAH,
А где я могу эту песочницу найти? Я никогда не пользовался ею)

Вот сам код:
myobject.addEventListener("ended",function() {
		alert(555555);
	},false);

Скорее всего у меня руки из ж... я не верю в то, чтобы в хроме подобное не работало.

P.S. Буквально сейчас сработало событие. Странно, почему вчера не работало!? Часто бывает такое, что в хроме что-то глючит до тех пор пока не выключишь его и не включишь или не перезагрузишь систему? Раньше я часто замечал всякие глюки подобные
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.01.2015, 10:56
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zhurchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от zhurchik
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 116

Не на всех песнях срабатывает. Одна песня шла 3 минуты и событие ended сработало, а та что 20 секунд нет.
Как с этаким бороться?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.01.2015, 16:18
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от zhurchik
А где я могу эту песочницу найти?
вверху этой страницы есть ссылка http://learn.javascript.ru/play
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие hover hfts_rider Events/DOM/Window 10 16.10.2014 11:51
Событие на input radio redwert Элементы интерфейса 3 23.09.2014 09:45
Событие click Гробовщик jQuery 1 31.07.2013 07:28
Событие input и IE10 kobezzza Internet Explorer 2 21.03.2013 19:02
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46