Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Загрузить div по id с другой страницы. Только JS. (https://javascript.ru/forum/events/53293-zagruzit-div-po-id-s-drugojj-stranicy-tolko-js.html)

tuchkovo-auto 28.01.2015 18:33

Загрузить div по id с другой страницы. Только JS.
 
Всем привет! Как загрузить со страницы mysite.ru/news.html содержимое второго по счёту (сверху) <div id="one"> , в <div id="two"> на странице mysite.ru/index.html .

Brutus 29.01.2015 00:25

Идея г-но. Если конечно идея в получении второй новости со страницы.

Создай отдельную страницу, ну допустим mysite.ru/JSON_news/?id=Номер новости
Почитай про JSON, там все просто, и отдавай вторую новость скриптом на странице.

Ну, а для общего развития http://learn.javascript.ru/play/KyOeoc

danik.js 29.01.2015 01:36

Да, идея гавно. Раз ты отказался от cms, и правишь странички вручную, то правь тогда и index одновременно с news.

tuchkovo-auto 29.01.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от Brutus

- Не спорю :-). / Спасибо за ссылку!
Цитата:

Сообщение от danik.js
отказался от cms

- У меня CMS нет, PHP и т.д., тариф на хосте бесплатный.

Делаю мобильную версию сайта, не охото использовать "jQuery" + на этой- http://javascript.ru/forum/events/11...-stranicy.html странице пробовал код JS от "exec" работает но криво :
1 . В "alert" отображается контент, а в блоке на странице- нет. Как мне его на странице отобразить?
2. Изменил в коде- alert(node.getElementById('ttl')[0].innerHTML); - перестал работать "alert", почему?
3. Удалить эту тему и перенести на страницу- http://javascript.ru/forum/events/11...-stranicy.html ?
4. Только удалить?
P.S. Не нашёл как удалить. Как? Или Админ или Модер удалит?


Часовой пояс GMT +3, время: 17:26.