Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2015, 17:33
Аватар для tuchkovo-auto
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tuchkovo-auto Посмотреть профиль Найти все сообщения от tuchkovo-auto
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 14

Загрузить div по id с другой страницы. Только JS.
Всем привет! Как загрузить со страницы mysite.ru/news.html содержимое второго по счёту (сверху) <div id="one"> , в <div id="two"> на странице mysite.ru/index.html .
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2015, 23:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Brutus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brutus
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 127

Идея г-но. Если конечно идея в получении второй новости со страницы.

Создай отдельную страницу, ну допустим mysite.ru/JSON_news/?id=Номер новости
Почитай про JSON, там все просто, и отдавай вторую новость скриптом на странице.

Ну, а для общего развития http://learn.javascript.ru/play/KyOeoc

Последний раз редактировалось Brutus, 28.01.2015 в 23:36.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2015, 00:36
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Да, идея гавно. Раз ты отказался от cms, и правишь странички вручную, то правь тогда и index одновременно с news.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.01.2015, 17:31
Аватар для tuchkovo-auto
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tuchkovo-auto Посмотреть профиль Найти все сообщения от tuchkovo-auto
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 14

Сообщение от Brutus
Идея г-но / http://learn.javascript.ru/play/KyOeoc
- Не спорю :-). / Спасибо за ссылку!
Сообщение от danik.js
отказался от cms
- У меня CMS нет, PHP и т.д., тариф на хосте бесплатный.

Делаю мобильную версию сайта, не охото использовать "jQuery" + на этой- Загрузить элементы документа с другой страницы странице пробовал код JS от "exec" работает но криво :
1 . В "alert" отображается контент, а в блоке на странице- нет. Как мне его на странице отобразить?
2. Изменил в коде- alert(node.getElementById('ttl')[0].innerHTML); - перестал работать "alert", почему?
3. Удалить эту тему и перенести на страницу- Загрузить элементы документа с другой страницы ?
4. Только удалить?
P.S. Не нашёл как удалить. Как? Или Админ или Модер удалит?

Последний раз редактировалось tuchkovo-auto, 29.01.2015 в 17:50.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Javascript срабатывает только после повторного обновления страницы solohub Общие вопросы Javascript 5 27.01.2015 21:54
Активация нужного таба при переходе с другой страницы vladza Общие вопросы Javascript 4 11.11.2014 09:48
В div не подгружается контент с другой страницы ms_AmneZia Общие вопросы Javascript 18 03.07.2013 16:23
Html метки + div + JS boltayka Events/DOM/Window 1 07.09.2009 16:21
Отрыть DIV блок при переходе с другой страницы BuTbka Общие вопросы Javascript 7 08.04.2009 21:59