Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 14:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ms_AmneZia Посмотреть профиль Найти все сообщения от ms_AmneZia
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 9

В div не подгружается контент с другой страницы
Есть div, куда должна вывестись инфа с другой страницы. Скрытый.
<div id="mnogostrok" style = "display:none">
</div>

Есть кнопка, на которую повешено действие, чтобы этот div стал видимым и подгрузилась инфа
<div id="but" >
<input type="button" id="butttt" value="Показать/скрыть" onclick= "details()"> 
</div>

И сама функция. Делает по нажатию div видимым и подгружает инфу.
<script>

function details()
  { 
if (document.getElementById("mnogostrok").style.display=='none') 
{document.getElementById("mnogostrok").style.display='block';
$('#mnogostrok').load('ссыль_на_страницу');}
else {document.getElementById("mnogostrok").style.display='none';};
return false;
    }
</script>

В чем беда: не div не заполняется! Alert выдает [Object object]. Ссыль рабочая.

P.S. Я полный нуб, поэтому прошу тапками не кидать)) Если есть что почитать по теме - буду только рада, наверняка что-то упустила.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 14:38
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

а что вы получайте с сервера, можете показать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 14:39
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Если Вы используете jQuery, то не нужно писать
document.getElementById("mnogostrok").style.display

Достаточно
$('#mnogostrok').css('display')


Вот эти две строки
document.getElementById("mnogostrok").style.display='block';
$('#mnogostrok').load('ссыль_на_страницу');

можно объеденить:
$('#mnogostrok').load('ссыль_на_страницу').show();


Для дебага лучше использовать не alert(), а console.log()
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 14:41
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

яб переписал бы немного функцию)))
function details()
	{ 
	var obj = document.getElementById("mnogostrok");
	obj.style.display = (obj.style.display == 'block') ? 'none' : 'block';
	if (obj.style.display == 'none')
		$('#mnogostrok').load('ссыль_на_страницу');
	}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 14:52
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

Сообщение от skrudjmakdak
obj.style.display = (obj.style.display == 'block') ? 'none' : 'block'
== http://api.jquery.com/toggle/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 15:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ms_AmneZia Посмотреть профиль Найти все сообщения от ms_AmneZia
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 9

В итоге: div пустой, alert - Object object, в консоли ни на что не ругается.

Может быть такое, что в браузерной строке если - ссыль работает, а тут по каким-то причинам не определяется?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 15:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ms_AmneZia Посмотреть профиль Найти все сообщения от ms_AmneZia
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 9

Журнал: [object Object] в консоли, вот.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 15:17
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Так ты в див пытаешься загрузить целиком страницу , включая доктайп, <head> и второй раз <body> ? Любитель матрешек?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 15:18
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от ms_AmneZia
Журнал: [object Object] в консоли, вот.
Firebug поставь. Или в хроме подебажь - в нем отладчик поудобнее.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 15:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ms_AmneZia Посмотреть профиль Найти все сообщения от ms_AmneZia
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 9

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Так ты в див пытаешься загрузить целиком страницу , включая доктайп, <head> и второй раз <body> ? Любитель матрешек?
Нет, я в див пытаюсь загрузить див. там#divname в конце
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перемещение блока при скроллинге region029 Общие вопросы Javascript 10 16.06.2012 10:41
При прокрутке страницы div залазит на футер. Как поправить? DonaldDrug jQuery 8 27.03.2012 02:15
Условные операторы, document.referrer и контент страницы Ministr Общие вопросы Javascript 4 05.03.2012 14:33
Загрузить элементы документа с другой страницы alexrussia Events/DOM/Window 10 25.03.2011 10:17
Отрыть DIV блок при переходе с другой страницы BuTbka Общие вопросы Javascript 7 08.04.2009 22:59