Динамическое отображение группы груфиков
Идея в следующем, на странице есть 6 внутренних окон, на которых рисуются графики. Никак не могу сообразить, какую компоненту вообще взять, в java есть InternalFrame, который отлично подходит для этих целей, его можно скейлить, перекрывать один другим, сворачивать, разворачивать, в общем, можно развести целый *проводник* внутри материнского фрейма. Есть ли такой аналог в js? Чтоб на каждом окне можно было рисовать в реальном времени, сворачивать, разворачивать, скейлить, закрывать его и тд.
|
Этж клиентский язык (да да не считая Nodejs), никаких "компонентов" в привычном виде нет. Я так понял тебе нужно что типо модального/немодального окна-диалога. Можешь написать его сам, или подключить какй ниб плагин. К примеру jquery-ui, имеющий в своем составе .dialog().
Не знаю уж как насчет сворачивания разворачивания, что ты подразумеваешь под склеить тем более, но вероятно ты хочешь что то довольно специфическое, по крайней мере это примерно то что надо. |
|
Это есть на сайте view24.org
Всё это уже есть практически под ключ и бесплатно. Просмотр с помощью обычного браузера, а ввод данных - запросом get. Все просто.
www.view24.org А сейчас появился view24.ru - смотрите там постоянно действующий пример, практически opc сервер, точнее opc-ua, как как клиент это картинка в браузере. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |