Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2015, 21:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Banha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Banha
 
Регистрация: 12.02.2015
Сообщений: 2

Динамическое отображение группы груфиков
Идея в следующем, на странице есть 6 внутренних окон, на которых рисуются графики. Никак не могу сообразить, какую компоненту вообще взять, в java есть InternalFrame, который отлично подходит для этих целей, его можно скейлить, перекрывать один другим, сворачивать, разворачивать, в общем, можно развести целый *проводник* внутри материнского фрейма. Есть ли такой аналог в js? Чтоб на каждом окне можно было рисовать в реальном времени, сворачивать, разворачивать, скейлить, закрывать его и тд.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2015, 09:52
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Этж клиентский язык (да да не считая Nodejs), никаких "компонентов" в привычном виде нет. Я так понял тебе нужно что типо модального/немодального окна-диалога. Можешь написать его сам, или подключить какй ниб плагин. К примеру jquery-ui, имеющий в своем составе .dialog().

Не знаю уж как насчет сворачивания разворачивания, что ты подразумеваешь под склеить тем более, но вероятно ты хочешь что то довольно специфическое, по крайней мере это примерно то что надо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.03.2015, 13:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для aleexiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от aleexiy
 
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 1

Это есть на сайте view24.org
Всё это уже есть практически под ключ и бесплатно. Просмотр с помощью обычного браузера, а ввод данных - запросом get. Все просто.
www.view24.org
А сейчас появился view24.ru - смотрите там постоянно действующий пример, практически opc сервер, точнее opc-ua, как как клиент это картинка в браузере.

Последний раз редактировалось aleexiy, 25.02.2017 в 13:26. Причина: Дополнительная информация
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шаблоны, динамическое отображение шаблона. KOPC1886 Angular.js 1 26.09.2014 14:01
Динамическое отображение контента wizar789 Элементы интерфейса 1 21.06.2014 23:14
Динамическое отображение контента на 2ой странице, в зависимости от выбора на 1ой Volchen0ck Events/DOM/Window 2 14.05.2014 16:01
Динамическое отображение содержимого серверного файла на странице Voronar AJAX и COMET 29 25.02.2013 15:39
Динамическое отображение строк таблицы JukiPuki Общие вопросы Javascript 2 18.06.2010 12:55