Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.10.2009, 12:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jox1e Посмотреть профиль Найти все сообщения от jox1e
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 7

onchange и onclick на чекбоксе в IE, FF и Опере
Использовал jQuey для привязки события onchange к чекбоксу и заметил, что IE не реагирует на изменение состояния чекбокса (по клику). Когда в FF и Опере все ок. Изменил событие на onclick - все заработало.
Как же правильно применять этот эвент в разных браузерах?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.10.2009, 13:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

onclick
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.10.2009, 13:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jox1e Посмотреть профиль Найти все сообщения от jox1e
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 7

Спасибо. Что интересно, эвент срабатывает даже если чекбокс переключать с клавиатуры.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание события onclick? kerranswell Events/DOM/Window 31 09.05.2011 21:20
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01
не работае onclick в mozilla 111LOI Firefox/Mozilla 0 29.07.2009 15:32
Изменить текст под изображением на котором событие onclick GodRa Общие вопросы Javascript 2 12.11.2008 23:15
Помогите новичку - onChange() не срабатывает serp Общие вопросы Javascript 2 01.08.2008 14:47