Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Близко к разгадке... API Yandex.Maps Вывод значения БД для построения карты... (https://javascript.ru/forum/events/53852-blizko-k-razgadke-api-yandex-maps-vyvod-znacheniya-bd-dlya-postroeniya-karty.html)

AlexCar 21.02.2015 09:16

Близко к разгадке... API Yandex.Maps Вывод значения БД для построения карты...
 
Приветы...
На сайт из БД выводятся геокоординаты объекта при помощи такого кода:

<div id="objCoords"><?php echo $geolocation; ?></div>


Задача: нужно использовать это значение переменной без повторного обращения к PHP и задать его как одну из точек построения маршрута.

Имеется:

var objCoords = document.getElementById([$geolocation]);

                $('.btn-success')
                    .on('click', function () {
                        controller.route([myCoords, objCoords]);
                    });


Вот тут не пойму как нужно правильно:

document.getElementById([$geolocation])

прочитал много всего.
Не бейте больно...

AlexCar 21.02.2015 11:48

В отладчике видно, что координаты передались .. Видимо нужно что-то по-другому делать....

AlexCar 22.02.2015 08:22

Ларчик открывается просто

var objCoords = [<?php echo $geolocation; ?>];


Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.