Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2015, 08:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexCar Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexCar
 
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 6

Близко к разгадке... API Yandex.Maps Вывод значения БД для построения карты...
Приветы...
На сайт из БД выводятся геокоординаты объекта при помощи такого кода:

<div id="objCoords"><?php echo $geolocation; ?></div>


Задача: нужно использовать это значение переменной без повторного обращения к PHP и задать его как одну из точек построения маршрута.

Имеется:

var objCoords = document.getElementById([$geolocation]);

                $('.btn-success')
                    .on('click', function () {
                        controller.route([myCoords, objCoords]);
                    });


Вот тут не пойму как нужно правильно:

document.getElementById([$geolocation])

прочитал много всего.
Не бейте больно...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2015, 10:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexCar Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexCar
 
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 6

В отладчике видно, что координаты передались .. Видимо нужно что-то по-другому делать....
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 07:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexCar Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexCar
 
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 6

Ларчик открывается просто

var objCoords = [<?php echo $geolocation; ?>];
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посоветуйте как улучшить код для работы с history api [ jquery + js + history api ] Geo Ваши сайты и скрипты 0 11.01.2014 22:41
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 21:00
Вывод значения в переменную PHP. Яндекс Карты API romaalupka Серверные языки и технологии 2 05.02.2013 19:58