Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.02.2015, 00:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для mikel Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikel
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 30

datepicker: как обойти unbind событий с дат
Пожалуйста, подскажите:
Воюю с плагином datapicker. Повесил на ссылки с датами событие, чтобы по клику выскакивала подсказка. Но мне так же необходимо, чтобы при onmouseout на ссылке с датой подсказка исчезала.

Примерно так

$( "#datepicker a" ).mouseout(function() {
       console.log("remove tooltip");
       $(".tooltip").remove();
});


И вот такое ощущение, что после клика datepicker делает unbind всех событий по ссылкам.Событие mouseout не отрабатывает, в консоль ничего не выводится.

Как бы это можно было обойти?

Последний раз редактировалось mikel, 28.02.2015 в 00:54.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.02.2015, 01:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

mikel,
$( "#datepicker" ).on("mouseout", "a",function() {
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.02.2015, 23:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для mikel Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikel
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 30

рони, спасибо!
Сейчас опробую
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно обойти блокировку всплывающих окон? azazello Общие вопросы Javascript 12 20.07.2015 10:18
Как обойти overflow-x в IE6 AlexMak (X)HTML/CSS 2 26.11.2010 14:52
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
как привязать метод в качестве обработчика событий Степан Общие вопросы Javascript 9 08.12.2009 00:58
Масштабирование браузером - как обойти? Sandr Internet Explorer 7 25.04.2009 01:44