Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 20:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,309

Сообщение от Jeick9
В блоке wrap > div у меня содержится label
пример где?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 22:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для apocalipsis_now Посмотреть профиль Найти все сообщения от apocalipsis_now
 
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 9

Вопрос по схожей теме:
Как быть есть надо, чтобы класс менялся не у дива, по которому нажимают, а по другому?

Нигде не могу найти нормальное решение. (
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.03.2015, 22:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,309

apocalipsis_now,
где код?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 05:06
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

рони, на всякий случай

А, ну да, недогляд, или коньяк виноват, был повод

Последний раз редактировалось laimas, 10.03.2015 в 06:22.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 13:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для apocalipsis_now Посмотреть профиль Найти все сообщения от apocalipsis_now
 
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 9

Есть такой скрипт на jQuery:

.main {
background-image: url(index_2.jpg);
background-repeat: no-repeat;
background-position: left top;
background-size: cover;
}

.div_1 {
background-image: url(bisnes.jpg);
background-repeat: no-repeat;
background-position: left top;
background-size: cover;
}

.div2 {
background-image: url(index_2.jpg);
background-repeat: no-repeat;
background-position: left top;
background-size: cover;
}


<script>
$(document).ready(function(){
$("#div_1").mouseover(function(){
$("#foto").fadeOut(500).addClass("div_1", 500).fadeIn(500);
});
$("#div_2").mouseover(function(){
$("#foto").fadeOut(500).addClass("div_2", 500).fadeIn(500);
});
});
</script>

<div id="div_1" class="pages">БИЗНЕС</div>
<div id="div_2" class="pages">ДЕТИ</div>

При наведении на первый див, фон меняется, а при наведении на второй, остается новая картинка от первого. В чем может быть косяк?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 13:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,309

apocalipsis_now,
где div foto?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 13:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,309

apocalipsis_now,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!
Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 13:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для apocalipsis_now Посмотреть профиль Найти все сообщения от apocalipsis_now
 
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 9

Вот так эта конструкция выглядит:

<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="main" id="foto">
<tr>
<td>
<div id="div_1" class="pages">БИЗНЕС</div>
<div id="div_2" class="pages">ДЕТИ</div>
</td>
</tr>
</table>
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 13:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,309

Сообщение от apocalipsis_now
addClass("div_2", 500).
Сообщение от apocalipsis_now
.div2 {
background-image: url(index_2.jpg);
может тут ваша проблема?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 10.03.2015, 14:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,309

apocalipsis_now,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  .main {   height: 200px;
   width: 200px;
 background-image: url(http://www.vseprokosmos.ru/ris/jevodan.jpg);
 background-repeat: no-repeat;
 background-position: left top;
 background-size: cover;
 }

 .div_1 {
 background-image: url(http://i78.photobucket.com/albums/j81/MariaContria_2006/floorrtr444kf6.jpg);
 background-repeat: no-repeat;
 background-position: left top;
 background-size: cover;
 }

 .div_2 {
 background-image: url(http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2004/06/09/218029.jpg);
 background-repeat: no-repeat;
 background-position: left top;
 background-size: cover;
 }
 #div_1, #div_2{
    height: 100px;
    border: #CC0000 2px solid
 }

  </style>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
   $(function()
     {
       $("#div_1").click(function()
         {
           $("#foto").fadeOut(500, function()
             {
               $("#foto").addClass("div_1").removeClass("div_2").fadeIn(500)
             }
           );
         }
       );
       $("#div_2").click(function()
         {
           $("#foto").fadeOut(500, function()
             {
               $("#foto").addClass("div_2").removeClass("div_1").fadeIn(500)
             }
           );
         }
       );
     }
   );
  </script>
</head>

<body>
<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="main" id="foto">
 <tr>
 <td>
 <div id="div_1" class="pages">БИЗНЕС</div>
 <div id="div_2" class="pages">ДЕТИ</div>
 </td>
 </tr>
 </table>


</body>

</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена картинок. Как зациклить при нажатии? Aggao Общие вопросы Javascript 6 02.12.2014 16:38
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 12:29
Как добавить класс к нужному элементу при наведении на определеные ссылки? crazygangster77 Events/DOM/Window 3 05.06.2013 02:19
при нажатии на картинку(типа кнопки) скрывать и показывать DIV Russianmaniac Элементы интерфейса 4 28.11.2010 00:47
Подгрузка контента в определённый DIV при нажатии на ссылку, без перезагрузки страниц Flashton Events/DOM/Window 0 10.03.2010 19:53