Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2015, 11:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для goffer2000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от goffer2000
 
Регистрация: 18.03.2015
Сообщений: 2

Iframe: не получается обратиться к текстовому полю в одном фрейме из другого фрейма
Добрый день. Есть фрейм с названием "topFrame" с текстовым полем, которое создается строкой:
<input type="TEXT" name="kursPR" id="kursPR" size="10" maxlength="5" value="26 ">

Из другого фрейма пытаюсь получить значение этого поля:
<script type="text/javascript">
var myTextField = parent.topFrame.document.getElementByID('kursPR');
document.write(myTextField.value);
</script>

скрипт выдает ошибку: "TypeError: undefined is not a function", что намекает по-моему на то, что по id элемент не найден.

для эксперимента вставил во фрейм topFrame строку:
<script language="JavaScript">
var obj = document.getElementById('kursPR');
document.write(obj.value);
</script>
Работает, то есть с Id всё ок.... Значит неправильно обращаюсь к странице фрейма? А как надо тогда?

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2015, 12:02
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

undefined is not a function - это прозрачно намекает тебе на то что getElementByID() - не является функцией. А вот getElementById() - вот это может и является.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.03.2015, 14:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для goffer2000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от goffer2000
 
Регистрация: 18.03.2015
Сообщений: 2

Да, Вы правы. Будь они неладны, мои глаза... Как я смотрел два дня и не видел этой буквы.... Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как из фрейма открыть ссылку в другом фрейме? (iframe) makc0993 Элементы интерфейса 24 01.10.2020 21:53
Обращение к переменным, созданным в одном фрейме из другого фрейма. snowfed Общие вопросы Javascript 7 13.01.2009 03:54