Кнопка "Спасибо"
Господа, добрый день.
Хочу реализовать следующий функционал на своём сайте: Пользователь нажимает кнопку "спасибо", при этом открывается слой с тизерами и нажимается одна из ссылок. Всё, что мне пришло в голову — после нажатия двигать мышку программно, кликать так же. Возможно, есть какие-нибудь более изящные методы? Буду рад любым идеям. Спасибо! |
Лучше просто надпись: "понравился сайт - кликни по рекламе".
|
Спасибо за способ. Но пользователь охотнее скажет спасибо конкретному человеку (другому пользователю), чем кликнет по рекламе. Вопрос в силе.
|
Цитата:
|
Это уже обман пользователя.
Неужели нельзя сделать так, как я описал? |
Можно, только никак не могу понять зачем. Пользователь, которому сказали спасибо, процент получает?
|
Конечно получает — я в конце месяца по IP адреса узнаю, и всем часть прибыли в конвертах рассылаю.
Шутка. Пожалуйста, расскажи как это реализовать, или дай направление, в котором копать. Буду благодарен. |
Цитата:
Если все же очень хочется, то можно устанавливать свой рисованный курсор. Устанавливаешь прозрачный курсор и двигаешь обычную картинку, которая вместо него. |
Блин, мне кажется, что это элементарная задача. Проблема в том, что я не знаю javascript почти совсем.
На си я бы сделал это так: bool click() { CursorPosition cur_pos=GetCurrentMousePosition(); CursorPosition new_cur_pos.x=cur_pos.x-10; CursorPosition new_cur_pos.y=cur_pos.y-20; NewMousePosition=new_cur_pos; if ( GetCurrentMousePosition() == new_cur_pos) { Mouse.LeftClick(); return true; } else { return false; } } По поводу обмана — никакого обмана нет. Перед кнопкой пишем: вам понравилось? Нажмите спасибо! Ваша мышка задвигается, и откроется окно. Спасибо за спасибо! — Но вопрос не в этом. Вопрос, как бы это лучше сделать в браузере? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |