Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.04.2015, 17:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nani_t Посмотреть профиль Найти все сообщения от nani_t
 
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 4

Создание конструктора
Добрый. Создаю простейший коструктор с двумя свойствами. Первое - числовое значение, второе - метод, добавляющий единицу к первому.

function Class() {
    this.value = 0
    this.f = function() {
        this.value++;
    }
}


Такой код не работает, подозреваю что this использую не так, в чем ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.04.2015, 17:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

nani_t,

function Class() {
    this.value = 0
    this.f = function() {
      return  this.value++;
    }
}
var a = new Class();
alert([a.f(),a.f(),a.f()])
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание страницы с полем ввода и кнопкой Nikson87 Элементы интерфейса 5 23.07.2014 11:43
Создание своей библиотеки. Создание двух одинаковых объектов. Как избежать? IDCh Javascript под браузер 2 31.10.2012 12:53
Как загрузить JavaScript после создание DOM? Jeremen Общие вопросы Javascript 6 24.08.2012 21:54
Создание скрипта "Итеррационные циклы" по формуле krasopetka Общие вопросы Javascript 0 17.11.2011 12:42
Создание скрипта! Создание диктанта для учеников! Елизавета Работа 10 30.06.2010 21:00