Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2015, 11:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vas88811 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vas88811
 
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 22

Таймер в куки
Здравствуйте. Кому не будет сильно сложно помочь, дополните пожалуйста этот код js-файла. Это таймер обратного отсчета, только он начинает каждый раз заново при загрузке страницы. Мне необходимо, чтобы он брал данные из куки, а если их нет у пользователя, то заносил их в куки.
Сам с другими языками работаю, поэтому тяжеловато сейчас самому разбираться. Хотя думаю, что знающим людям не сложно будет помочь. Буду очень признателен за помощь.


function CountdownTimer(elm,tl,mes){
this.initialize.apply(this,arguments);
}
CountdownTimer.prototype={
initialize:function(elm,tl,mes) {
this.elem = document.getElementById(elm);
this.tl = tl;
this.mes = mes;
},countDown:function(){
var timer='';
var today=new Date();
var day=Math.floor((this.tl-today)/(24*60*60*1000));
var hour=Math.floor(((this.tl-today)%(24*60*60*1000))/(60*60*1000));
var min=Math.floor(((this.tl-today)%(24*60*60*1000))/(60*1000))%60;
var sec=Math.floor(((this.tl-today)%(24*60*60*1000))/1000)%60%60;
var me=this;

if( ( this.tl - today ) > 0 ){
timer += '<span class="number-wrapper"><div class="line"></div><div class="caption">ДНЕЙ</div><span class="number day">'+day+'</span></span>';
timer += '<span class="number-wrapper"><div class="line"></div><div class="caption">ЧАСОВ</div><span class="number hour">'+hour+'</span></span>';
timer += '<span class="number-wrapper"><div class="line"></div><div class="caption">МИНУТ</div><span class="number min">'+this.addZero(min)+'</span></span><span class="number-wrapper"><div class="line"></div><div class="caption">СЕКУНД</div><span class="number sec">'+this.addZero(sec)+'</span></span>';
this.elem.innerHTML = timer;
tid = setTimeout( function(){me.countDown();},10 );
}else{
this.elem.innerHTML = this.mes;
return;
}
},addZero:function(num){ return ('0'+num).slice(-2); }
}
function CDT(){

var today = new Date();

var tl = today.setMinutes(today.getMinutes()+30);

var timer = new CountdownTimer('CDT',tl,'<span class="number-wrapper"><div class="line"></div><span class="number end">Time is up!</span></span>');
timer.countDown();
}

window.onload=function(){
CDT();
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2015, 10:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

vas88811, вот статейка...
http://ruseller.com/lessons.php?id=593
Возьми там две функции
set_cookie(...);
get_cookie(...);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
#help Таймер обратного отсчета и куки poroxprod Общие вопросы Javascript 0 11.04.2014 14:46
Обновляемый таймер на javascript smillyhamster Общие вопросы Javascript 1 31.12.2013 10:30
Переадресация страницы по куки DenKir Элементы интерфейса 0 22.09.2013 01:48
сохранить переменную в куки tasha_mille Events/DOM/Window 2 02.07.2012 14:29
Помогите с кодом сохранения параметром CheckBox-ов в куки Konstantine jQuery 0 26.05.2012 16:20