Не передается значение в модальное окно
Здравствуйте.
Задача я так понимаю совсем простая, но у меня почему-то не передаются значения в модальное окно. Само модальное окно реализовано на bootstrap. перед ним происходит поиск в БД и результаты поиска выводятся строками таблицы. У каждой таблицы есть кнопка оплатить, куда нужно передать ID записи из БД. Так вот он везде передает ID первой строки в результатах поиска. Как мне передавать ID в зависимости от того, какую кнопку нажали? |
В смысле у вас там див плавает, а скрипт не видит ничего кроме какого-то одного елемента в нем. Предлагаю дать показания сперва. Или бабка Ванга вышла из загула?
|
<?php if(рррр) { $key = ($_GET['key']); $result = mysql_query("SELECT * FROM `table` WHERE tableses= '$key'") or die("Invalid query: " . mysql_error()); $myrow = mysql_fetch_array($result); do { $shpx = "". $myrow['id'] .""; //Вот это значение только первое передается везде. echo "<table> <tbody><tr> <td> <!-- HTML код кнопки (для отображения модального окна) --> <input type='button'' class='btn btn-primary launch-modal' value='Открыть'> <!-- HTML код модального окна--> <div id='myModalOption' class='modal fade'> <div class='modal-dialog'> <div class='modal-content'> <div class='modal-header'> <button type='button' class='close' data-dismiss='modal' aria-hidden='true'>×</button> <h4 class='modal-title'>Подтверждение</h4> </div> <div class='modal-body'> <!-- Тут планируется форма для заполнения контактов пользователя (имя, телефон) --> </form> </div> <div class='modal-footer'> <button type='button' class='btn btn-default' data-dismiss='modal'>Close</button> <button type='button' class='btn btn-primary'>Save changes</button> </div> </div> </div> </div> </td> </tr> </tbody></table> <div class='clear'></div>"; } while($myrow = mysql_fetch_array($result)); } Вот значение $shpx которое должно быть рано id записи из БД, передается только первое, из первой строки. К примеры вывелись поиском записи с id=2, 6, 9? он будет передавать везде id=2 |
апну темку))
|
Что за бредятина с do while?
|
Короче так и не увидел где оно вообще вставляется это ваше shpx. Код - гавнище, так уже стопицот лет не делают.
По крайней мере сдуйте этот ду вайл к чертям и сделайте как люди делают: while($row = fetch_array($res){ // blah-blah-blah } |
Цитата:
Код говнище, согласен. |
Блин, ну так оно же нигде не выводится. Вы как узнали что там одно и то же?
Ну то есть если вы его берете после этого чудесатого ду-вайл, там и будет ровно 1 значение - последнее. |
Цитата:
P.S. Вы вообще с робокассой знакомы? |
Ну это я вижу что берется из бд, вопрос был - куда выводится. Короче, хотите проблему решить - напрягайтесь, объясняйтесь что там делаете. Потому что по этому гавнокоду получается так: в каждой итерации по предположительно массиву полученных данных одной и той же переменной присваиваются значения из разных элементов массива:
$shpx = "". $myrow['id'] .""; Следовательно когда скрипт выйдет из цикла, то в шэпэикс остается единственное и последнее значение id из той самой выборки. Все, это аксиома, с остальным рассуждайте логически, а не про робокассу мля. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |