Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 10:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

Не передается значение в модальное окно
Здравствуйте.
Задача я так понимаю совсем простая, но у меня почему-то не передаются значения в модальное окно.
Само модальное окно реализовано на bootstrap. перед ним происходит поиск в БД и результаты поиска выводятся строками таблицы. У каждой таблицы есть кнопка оплатить, куда нужно передать ID записи из БД. Так вот он везде передает ID первой строки в результатах поиска.

Как мне передавать ID в зависимости от того, какую кнопку нажали?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 11:10
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,719

В смысле у вас там див плавает, а скрипт не видит ничего кроме какого-то одного елемента в нем. Предлагаю дать показания сперва. Или бабка Ванга вышла из загула?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 11:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

<?php
if(рррр)
{

$key = ($_GET['key']);
$result = mysql_query("SELECT * FROM `table` WHERE tableses= '$key'")
or die("Invalid query: " . mysql_error());

$myrow = mysql_fetch_array($result);
do {

   $shpx = "". $myrow['id'] .""; //Вот это значение только первое передается везде.

	echo "<table>
	<tbody><tr>
	<td>
	<!-- HTML код кнопки (для отображения модального окна) -->
<input type='button'' class='btn btn-primary launch-modal' value='Открыть'>
<!-- HTML код модального окна-->
<div id='myModalOption' class='modal fade'>
  <div class='modal-dialog'>
    <div class='modal-content'>
      <div class='modal-header'>
        <button type='button' class='close' data-dismiss='modal' aria-hidden='true'>&times;</button>
        <h4 class='modal-title'>Подтверждение</h4>
      </div>
      <div class='modal-body'>
      <!-- Тут планируется форма для заполнения контактов пользователя (имя, телефон) -->
	</form>
      </div>
      <div class='modal-footer'>
        <button type='button' class='btn btn-default' data-dismiss='modal'>Close</button>
        <button type='button' class='btn btn-primary'>Save changes</button>
      </div>
    </div>
  </div>
</div>

	</td>
	</tr>
	</tbody></table>
		<div class='clear'></div>";
}
while($myrow = mysql_fetch_array($result));

}


Вот значение $shpx которое должно быть рано id записи из БД, передается только первое, из первой строки. К примеры вывелись поиском записи с id=2, 6, 9? он будет передавать везде id=2
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 18:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

апну темку))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 19:47
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,719

Что за бредятина с do while?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 19:54
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,719

Короче так и не увидел где оно вообще вставляется это ваше shpx. Код - гавнище, так уже стопицот лет не делают.

По крайней мере сдуйте этот ду вайл к чертям и сделайте как люди делают:

while($row = fetch_array($res){
// blah-blah-blah
}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.05.2015, 22:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

Сообщение от kostyanet Посмотреть сообщение
Короче так и не увидел где оно вообще вставляется это ваше shpx. Код - гавнище, так уже стопицот лет не делают.

По крайней мере сдуйте этот ду вайл к чертям и сделайте как люди делают:

while($row = fetch_array($res){
// blah-blah-blah
}
shpx в 12 строке. ему присваивается значение id.
Код говнище, согласен.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.05.2015, 19:51
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,719

Блин, ну так оно же нигде не выводится. Вы как узнали что там одно и то же?

Ну то есть если вы его берете после этого чудесатого ду-вайл, там и будет ровно 1 значение - последнее.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.05.2015, 23:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

Сообщение от kostyanet Посмотреть сообщение
Блин, ну так оно же нигде не выводится. Вы как узнали что там одно и то же?

Ну то есть если вы его берете после этого чудесатого ду-вайл, там и будет ровно 1 значение - последнее.
Оно блин из БД берётся, то описано в первом посте. И там не последнее а первое значение.
P.S. Вы вообще с робокассой знакомы?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.05.2015, 07:37
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,719

Ну это я вижу что берется из бд, вопрос был - куда выводится. Короче, хотите проблему решить - напрягайтесь, объясняйтесь что там делаете. Потому что по этому гавнокоду получается так: в каждой итерации по предположительно массиву полученных данных одной и той же переменной присваиваются значения из разных элементов массива:

$shpx = "". $myrow['id'] ."";

Следовательно когда скрипт выйдет из цикла, то в шэпэикс остается единственное и последнее значение id из той самой выборки.

Все, это аксиома, с остальным рассуждайте логически, а не про робокассу мля.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С PHP-сессии в переменную jQuery - открываем модальное окно при значении: присвоено golopogos Events/DOM/Window 9 31.01.2015 11:16
Bootstrap модальное окно igor.3dviz Общие вопросы Javascript 1 09.02.2014 12:27
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Как передать переменную в модальное окно sinsir jQuery 24 20.06.2013 16:59
Как вывести возвращаемое функцией значение не через модальное окно? Bandicoot Общие вопросы Javascript 1 10.03.2011 18:34