Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.05.2015, 10:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Witold Посмотреть профиль Найти все сообщения от Witold
 
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 2

Bootstrap как закрыть модальное окно
Здравствуйте!
Недавно начал изучать Bootstrap.
Столкнулся с такой думаю легкой проблемой, но не могу ее решить. По кнопке SUBMIT форма передает данные но не закрывается модальное окно. Как сделать так, что бы при нажатии такой кнопки окно закрывалось.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.05.2015, 18:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Witold Посмотреть профиль Найти все сообщения от Witold
 
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 2

Победил вот таким способом. В Ajax.BeginForm() на событие OnSuccess повесил $("#myModal").modal(«hide»);
Если вешал на кнопку, то с первого раза не срабатывала, а только со второго.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.05.2015, 18:50
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Там наверно подразумевалось что ответ с сервера завалится в то же самое окно, а там уже юзер его закроет кнопкой. Или какие-то тупые шнурки получаются. Может их погладить надо на двоечке?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как закрыть ShadowBox окно из HTML-кода внутри него Роман Б. Events/DOM/Window 1 16.04.2015 19:52
модальное окно да/нет как confirm vladislav.blinov Javascript под браузер 7 04.03.2014 10:02
Модальное окно на ajax Vladislav jQuery 1 27.03.2013 22:26
Подскажите как открыть модальное окно "fancybox" из скрипта js dgabets jQuery 1 18.02.2012 18:05
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09