Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 17:15
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 516

Как подключить стили?
Здравствуйте.Вывожу на странице контекст с другой страницы с помощью load();

<script>
$(document).ready(function(){
$('#prof').load('/users');
});
</script>
<div id="prof"></div>

И нужно в <div id="prof"></div> подключит таблицу стилей css. так, что бы она работала только в этом диве, подскажите , плиз, как это можно сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 18:56
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,719

Для только "этого дива" есть scoped, но кажется оно нигде еще не работает. А вообще вместе с дивом и грузите стили, в чем там проблема-то?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 19:50
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 516

Сообщение от kostyanet
А вообще вместе с дивом и грузите стили, в чем там проблема-то?
В каком смысле грузите?Я в этот див гружу и подключить стили к диву обычным методом не могу,т.к. это отражается на остальном контенте. Вот и подумал, что может как то можно заставить работать стилям только в этом диве, не распостранясь на остальное?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 22:25
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,719

Это ваши проблема что такие стили нарисовали. И чего вы та подключаете вообще куда? Когда стили заедут в браузер - он сам все куда надо и подключит.

В общем я с такими нелепыми задачами не сталкивался, но еще раз напоминаю что есть всевдокласс scope который сами полюбуйтесь где работает http://caniuse.com/#feat=style-scoped

Ну то есть те же яйца вид сбоку.

ЗЫ Тут я подумал что слово оскопировать происходит от того же самого.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 23:59
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 516

Сообщение от kostyanet
Это ваши проблема что такие стили нарисовали
По взрослому.
Конечно мои, у каждого свои, чужих не бывает,если что.Для особо одарённых приведу пример.Есть шаблон, со своими стилями. В нём необходимо вывести часть другого шаблона со своими стилями.Что бы не загромождать шаблон ещё одной таблицей подумал, что возможно её просто подключить к данному блоку.И прописать условия соответственные. Вот и все пироги.Поищу решение в php или ещё где-то.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.05.2015, 18:46
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,719

Нихера не понял, что за шаблоны, и особенно про таблицу, ну то есть, так не бывает. А если случилось, значит сделано через жопу.

Обычно все пользуются css как css. Допустим если компонент А имеет свой набор стилей и может быть выведен в компоненте Б как дочерний или как вариант А, то компонент Б попросту модифицирует стили А, а не несет свои - такие же, но чуть другие.

Например листалка витринных картинок - <div class="showroom"> - она стилизована для витрины. Если вдруг ее захочется засунуть в другое место, то делается так <div class="showroom another-place">, а если нет возможности повлиять на тот самый шаблон, то вот так <div class="another-place"><div class="showroom"><!-- потом делаем все правки в div.another-place{} и никаких ингрессов.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить данные с PHP по средствам JS на удаленный сервер. Nyam Элементы интерфейса 13 11.04.2014 16:14
Как грамотно подключить cookie для всплывающего окна beamw jQuery 0 11.09.2012 12:20
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 13.11.2011 23:35
как подключить две версии библиотеки jquey одновременно abuGabi jQuery 6 05.11.2011 05:45
Как сбросить установленные прежде стили? Neldmit Events/DOM/Window 11 22.09.2011 20:30