Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.04.2014, 11:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nyam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nyam
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 20

Как подключить данные с PHP по средствам JS на удаленный сервер.
Здравствуйте!
Прошу помочь в решении вопроса о подключения.
Есть php файл, который генерирует какой то контент беря его с БД и модифицируя, и выводит у себя же через echo "много контента с html разметкой"; . Есть совсем другой сайт, на другом сервере к которому по средствам js нужно вставить выше описанный контент в <div id="супер айди"> сюда вставить </div>.

Подключать к сайту в который нужно вставить данный контент дополнительные библиотеки js нельзя.

Фактически мне нужно на сайт по средствами js подключить и вставить в средину дива данные генерируемые php на удаленном сервере. Так как нету знаний js то не знаю как это сделать.

Прошу помочь в решении данного вопроса, заранее всем очень благодарен.

С уважением, Егор.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.04.2014, 11:49
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,750

Если удалённый сайт чужой и там ничего нельзя поменять, то одним javascript не обойдёшься из-за политики безопасности. Придётся уже на своём сервере парсить вывод чужого и уже готовый результат выдавать скрипту.
Если же доступ к тому заветному скрипту таки есть - то его ответ надо привести к виду jsonp.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.04.2014, 11:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nyam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nyam
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 20

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Если удалённый сайт чужой и там ничего нельзя поменять, то одним javascript не обойдёшься из-за политики безопасности. Придётся уже на своём сервере парсить вывод чужого и уже готовый результат выдавать скрипту.
Если же доступ к тому заветному скрипту таки есть - то его ответ надо привести к виду jsonp.
Сайт мой. Я могу добавить <div> в который нужно вписать вместимое ну и подключить конечно файл js к сайту. О каких ещё вы говорите изменениях ? Я же могу написать что то типа:

(function(){
		txt=document.getElementById("intro").innerHTML;
		document.write("<p>супер текст " + txt + "</p>");
}());


Подключить это <script type="text/javascript" src="http://супер адрес.js"></script>

Или это так же не будет работать ?

Последний раз редактировалось Nyam, 10.04.2014 в 12:02.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.04.2014, 14:42
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,750

Вот это
echo "много контента с html разметкой";
должно быть заменено на
echo "много контента с html разметкой, упакованного в (function(){}())";
и подключено, соответственно, как script.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.04.2014, 20:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nyam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nyam
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 20

Можете навести небольшой пример, чтобы понял синтаксис подключаемого файла. Если можно очень рад был бы увидеть небольшой пример...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.04.2014, 00:02
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,750

Пример: сервер/скрипт.php
echo "show('сформированный контент')"

<script src="сервер/скрипт.php"></script>
<script>
function show(html){
    document.body.innerHTML = html;
}
</script>


http://learn.javascript.ru/play/mNlXi
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 11.04.2014 в 00:22.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.04.2014, 08:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nyam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nyam
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 20

Огромное спасибо, остался один вопрос. Что делать если текст, в нашем примере phpout , создается не только хтмл но и для его создания нужен пхп скрипт к примеру:
$i=0;
while ($i<3){
$i++; 
$a= rand(0, 3);
echo " <div>$a </div> ";
}

И у нас должно получиться при выходе ваш текст phpout 1 2 2 и 3 рандомных циферки которые пишутся с переменной а. И да, а как то что хочешь, выводить не просто в тело страницы, а к примеру <div id="супер айди"> сюда вставить </div> , то есть проводить поиск и вставлять по id ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.04.2014, 08:32
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,750

Очевидно же?
Пример: сервер/скрипт.php
$i=0;
$out="";
while ($i<3){
$i++;
$a= rand(0, 3);
$out .= "<div>$a </div>";
}
echo "show('" . $out . "')";

<div id="суперайди"> сюда вставить </div>
<script src="сервер/скрипт.php"></script>
<script>
function show(html){
    document.getElementById('суперайди').innerHTML = html;
}
</script>
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.04.2014, 08:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nyam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nyam
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 20

А можно на этом примере http://learn.javascript.ru/play/mNlXi ?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.04.2014, 08:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nyam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nyam
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 20

Тоеть можете внести изменения в этот пример http://learn.javascript.ru/play/mNlXi ? Большое спасибо за помощь, извините что изрядно вас измучал
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализовать отключения JS кода через админку ? lamer Серверные языки и технологии 4 08.02.2012 15:23
Как передать массив из PHP в js (AJAX) Александр Иванов Общие вопросы Javascript 7 10.09.2009 09:22
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 22:36
Вставка блока php в js...Как сделать? reup Общие вопросы Javascript 2 30.07.2009 10:02
Как сохранять данные на сервере по средствам <form>? goshikvia Общие вопросы Javascript 1 26.03.2009 13:06