Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Как подключить стили? (https://javascript.ru/forum/events/55816-kak-podklyuchit-stili.html)

ureech 15.05.2015 17:15

Как подключить стили?
 
Здравствуйте.Вывожу на странице контекст с другой страницы с помощью load();

<script>
$(document).ready(function(){
$('#prof').load('/users');
});
</script>
<div id="prof"></div>

И нужно в <div id="prof"></div> подключит таблицу стилей css. так, что бы она работала только в этом диве, подскажите , плиз, как это можно сделать?

kostyanet 15.05.2015 18:56

Для только "этого дива" есть scoped, но кажется оно нигде еще не работает. А вообще вместе с дивом и грузите стили, в чем там проблема-то?

ureech 15.05.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от kostyanet
А вообще вместе с дивом и грузите стили, в чем там проблема-то?

В каком смысле грузите?Я в этот див гружу и подключить стили к диву обычным методом не могу,т.к. это отражается на остальном контенте. Вот и подумал, что может как то можно заставить работать стилям только в этом диве, не распостранясь на остальное?

kostyanet 15.05.2015 22:25

Это ваши проблема что такие стили нарисовали. И чего вы та подключаете вообще куда? Когда стили заедут в браузер - он сам все куда надо и подключит.

В общем я с такими нелепыми задачами не сталкивался, но еще раз напоминаю что есть всевдокласс scope который сами полюбуйтесь где работает http://caniuse.com/#feat=style-scoped

Ну то есть те же яйца вид сбоку.

ЗЫ Тут я подумал что слово оскопировать происходит от того же самого.

ureech 15.05.2015 23:59

Цитата:

Сообщение от kostyanet
Это ваши проблема что такие стили нарисовали

По взрослому.
Конечно мои, у каждого свои, чужих не бывает,если что.Для особо одарённых приведу пример.Есть шаблон, со своими стилями. В нём необходимо вывести часть другого шаблона со своими стилями.Что бы не загромождать шаблон ещё одной таблицей подумал, что возможно её просто подключить к данному блоку.И прописать условия соответственные. Вот и все пироги.Поищу решение в php или ещё где-то.

kostyanet 17.05.2015 18:46

Нихера не понял, что за шаблоны, и особенно про таблицу, ну то есть, так не бывает. А если случилось, значит сделано через жопу.

Обычно все пользуются css как css. Допустим если компонент А имеет свой набор стилей и может быть выведен в компоненте Б как дочерний или как вариант А, то компонент Б попросту модифицирует стили А, а не несет свои - такие же, но чуть другие.

Например листалка витринных картинок - <div class="showroom"> - она стилизована для витрины. Если вдруг ее захочется засунуть в другое место, то делается так <div class="showroom another-place">, а если нет возможности повлиять на тот самый шаблон, то вот так <div class="another-place"><div class="showroom"><!-- потом делаем все правки в div.another-place{} и никаких ингрессов.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.