Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Bootstrap как закрыть модальное окно (https://javascript.ru/forum/events/55848-bootstrap-kak-zakryt-modalnoe-okno.html)

Witold 17.05.2015 10:16

Bootstrap как закрыть модальное окно
 
Здравствуйте!
Недавно начал изучать Bootstrap.
Столкнулся с такой думаю легкой проблемой, но не могу ее решить. По кнопке SUBMIT форма передает данные но не закрывается модальное окно. Как сделать так, что бы при нажатии такой кнопки окно закрывалось.

Witold 17.05.2015 18:34

Победил вот таким способом. В Ajax.BeginForm() на событие OnSuccess повесил $("#myModal").modal(«hide»);
Если вешал на кнопку, то с первого раза не срабатывала, а только со второго.

kostyanet 17.05.2015 18:50

Там наверно подразумевалось что ответ с сервера завалится в то же самое окно, а там уже юзер его закроет кнопкой. Или какие-то тупые шнурки получаются. Может их погладить надо на двоечке?


Часовой пояс GMT +3, время: 06:04.