Работа с окнами
Всем привет! Раньше мне не приходилось иметь дело с js, но сейчас появилась острая необходимость. Вопрос собственно такой.
При загрузке одного сайта вылазит модальное окно с некоторым сообщением. Мне нужно каким то образом получить это окно сразу же, и закрыть его программными средствами. Облазил вчера весь инет, не нашел решения... Но не верю что это никак не возможно, поэтому решил обратиться к вам! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например такое alert('Пример модального окна'); никак программно не закроешь... :no: |
Да, это именно модальное окно.
Получить окно = получить ид окна, ссылку на окно и т.д. А что значит "тип" окна? :blink: |
Цитата:
|
Может быть можно как то узнать что главное окно потеряло фокус и программно нажать Enter? Думаю мне бы этого было достаточно.
|
Цитата:
Как-то ведь надо у тебя узнать про какой "вариант" модального окна ты спрашиваешь. |
Цитата:
может быть есть какие то штатные средства работы с окнами... все что я знаю это урл открываемого окна и id кнопки "ОК" на нем |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот у меня есть сильное подозрение, что никакого именно модального окна, а может и окна как такового, в твоем случае нет. :) А есть два ДИВа... Один (возможно) затеняет контент на страничке, а второй чего-то там отображает... |
Цитата:
alert('Окно1'); prompt('Окно2'); confirm('Окно3'); Нет никаких средств у JS по их закрытию... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |