Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 09:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для inmortal206 Посмотреть профиль Найти все сообщения от inmortal206
 
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 9

Работа с окнами
Всем привет! Раньше мне не приходилось иметь дело с js, но сейчас появилась острая необходимость. Вопрос собственно такой.
При загрузке одного сайта вылазит модальное окно с некоторым сообщением. Мне нужно каким то образом получить это окно сразу же, и закрыть его программными средствами. Облазил вчера весь инет, не нашел решения... Но не верю что это никак не возможно, поэтому решил обратиться к вам!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 09:48
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от inmortal206
вылазит модальное окно с некоторым сообщением
Оно точно является именно модальным окном?
Сообщение от inmortal206
Мне нужно каким то образом получить это окно сразу же
Что понимать под фразой "получить окно"?
Сообщение от inmortal206
и закрыть его программными средствами
Это сильно зависит от "типа" того модального окна...

Например такое
alert('Пример модального окна');

никак программно не закроешь...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 09:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для inmortal206 Посмотреть профиль Найти все сообщения от inmortal206
 
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 9

Да, это именно модальное окно.
Получить окно = получить ид окна, ссылку на окно и т.д.
А что значит "тип" окна?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 10:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от inmortal206
Да, это именно модальное окно.
Ты можешь показать пример кода, как то модальное окно открывают?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 10:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для inmortal206 Посмотреть профиль Найти все сообщения от inmortal206
 
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 9

Может быть можно как то узнать что главное окно потеряло фокус и программно нажать Enter? Думаю мне бы этого было достаточно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 10:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от inmortal206
А что значит "тип" окна?
Как такового понятия "типа" у модальных окон нет. Потому и написал это в кавычках...

Как-то ведь надо у тебя узнать про какой "вариант" модального окна ты спрашиваешь.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 10:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для inmortal206 Посмотреть профиль Найти все сообщения от inmortal206
 
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 9

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Ты можешь показать пример кода, как то модальное окно открывают?
к сожалению не могу( конечно это сильно бы упростило задачу наверное, но увы...
может быть есть какие то штатные средства работы с окнами... все что я знаю это урл открываемого окна и id кнопки "ОК" на нем
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 10:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для inmortal206 Посмотреть профиль Найти все сообщения от inmortal206
 
Регистрация: 15.05.2015
Сообщений: 9

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Как такового понятия "типа" у модальных окон нет. Потому и написал это в кавычках...

Как-то ведь надо у тебя узнать про какой "вариант" модального окна ты спрашиваешь.
Вообще я не особо силен в веб-программировании, так что такими вопросами меня можно легко вогнать в ступор
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 10:06
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от inmortal206
Может быть можно как то узнать что главное окно потеряло фокус и программно нажать Enter?
Если речь идет именно о модальных окнах, так они вооще лишают тебя всякого управления родительским окном. Все твои скрипты ждут когда модальное окно вернет им управление.

Так вот у меня есть сильное подозрение, что никакого именно модального окна, а может и окна как такового, в твоем случае нет.
А есть два ДИВа... Один (возможно) затеняет контент на страничке, а второй чего-то там отображает...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 10:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от inmortal206
может быть есть какие то штатные средства работы с окнами...
С модальными окнами
alert('Окно1');
prompt('Окно2');
confirm('Окно3');

Нет никаких средств у JS по их закрытию...

Сообщение от inmortal206
конечно это сильно бы упростило задачу наверное
Ты бы сразу получил ответ на свой вопрос.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с окнами браузера Yuras Общие вопросы Javascript 0 18.11.2013 15:10
работа с окнами и html moZes Events/DOM/Window 1 06.08.2012 15:28
Работа с несколькими окнами. Lunatic Events/DOM/Window 8 04.08.2010 02:31
Работа с окнами. Помогите чайнику! kateshat Events/DOM/Window 9 16.02.2010 17:51
Работа с окнами через opener. Нид хелп RAUS Events/DOM/Window 1 29.07.2009 19:59