Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2010, 13:54
Аватар для kateshat
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kateshat Посмотреть профиль Найти все сообщения от kateshat
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 8

Работа с окнами. Помогите чайнику!
При работе с Opera открываются несколько окон согласно ссылкам. Можно ли обратиться к этим окнам, с уже загруженными html документами и использовать JS. Если можно, то как к этим окнам обратиться?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2010, 19:20
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

в зависимости от того откуда загружены эти html документы и есть ли связь между окном откуда вызвана загрузка окон.

почему именно Opera?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 12:42
Аватар для kateshat
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kateshat Посмотреть профиль Найти все сообщения от kateshat
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 8

Конечно Opera не причем. Документы загружаются с сервера, по обычной ссылке. После загрузки я даже могу посмотреть исходный текст загруженного документа, а вот как обратиться к нему и можно ли оьработать этот документ средствами js ????
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 12:45
Аватар для kateshat
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kateshat Посмотреть профиль Найти все сообщения от kateshat
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 8

Простите, а связь простая. эти документы вызываются из основного документа.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.02.2010, 17:05
Аватар для kateshat
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kateshat Посмотреть профиль Найти все сообщения от kateshat
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 8

Жаль что мне никто не хочет или не может помочь. Видимо вопрос поставил не корректно. Может быть так:
если я использую следующий обработик document.addEventListener('load",function(ev){
var f= document.getElementsByTagName('form');
f[0].username.value='kat';
},false;

то я могу обращаться к тэгам загружаемого документа, в данном случае к form и более того изменять его. не пойму почему и как обратиться к тзгам загружаемого докуменра по другому?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.02.2010, 18:15
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Может я туплю, а может вы скупы. Напишите какие ссылки и как вы открываете документы и что за url-ы у ваших документов.
Всем вломак помогать вам, потому что вы ужасно объясняете.
Эта тема тысячи раз пережевывалась на этом форуме, поэтому раз вы ленивы и не хотите найти ответ сами при помощи поиска, то давайте так:
- где подробности?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.02.2010, 11:10
Аватар для kateshat
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kateshat Посмотреть профиль Найти все сообщения от kateshat
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 8

Спасибо что хоть откликнулись. Причем здесь url ? Вопрос простой, загружается сайт, например rambler.ru, как к нему обратиться средствами JS? я понимаю что вопрос уже обсуждался, но тогда подскажите где можно почитать. Поверте перелопатил кучу форумов, но вразумительного ответа не нашел.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.02.2010, 20:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от kateshat
Вопрос простой, загружается сайт, например rambler.ru, как к нему обратиться средствами JS?
Если вы не знаете, как решить задачу, то не надо предполагать, какие данные могут понадобиться для её решения. Сказали бы сразу, что к rambler.ru хотите обратится, и получили бы сразу ответ, что нельзя средствами JS получить данные с другого домена. А то бе-ме, не скажу вам ничего, а вы мне помогите.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.02.2010, 16:17
Аватар для kateshat
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kateshat Посмотреть профиль Найти все сообщения от kateshat
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 8

Еще раз прошу прощения. Видимо я настоящий чайник. Прошу прощения за косноязычность. Не могу правильно сформулировать задачу. Но с последним ответом я категорически не согласен. Я же указал, что при использовании следующего обработчика:

document.addEventListener('load',function(ev){
var f= document.getElementsByTagName('form');
alert(f.length);
},false);

который размещаю в папке и броузер настраиваю на обращение к этой папке. И все прекрасно работает независимо какой url я загружаю.
При загрузке любого url указывается количество форм в этом url.
Я всего лишь хотел узнать можно ли обратится к этому url другим способом.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.02.2010, 16:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от kateshat
который размещаю в папке и броузер настраиваю на обращение к этой папке. И все прекрасно работает независимо какой url я загружаю.
Это вот вы щас что сказали?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите чайнику. Два одинаковых скрипта на странице. VASH132 Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 14:42
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 00:21
Работа с окнами через opener. Нид хелп RAUS Events/DOM/Window 1 29.07.2009 18:59
Помогите разобраться со скриптом! Чайник Элементы интерфейса 1 13.03.2009 22:57