Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.07.2010, 14:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lunatic Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lunatic
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 3

Работа с несколькими окнами.
К примеру есть у меня несколько открытых окон, с разными сайтами (не моими). При активации окна, скрипт должен обрабатывать именно это активное окно (допустим искать и выделять слово ФОРУМ, в каждом окне).

Наткнулся на GreaseMonkey, всё бы хорошо, но он под МФ работает а мне под Оперу нужно. А там два выхода либо виджетами пользоваться, либо со скриптами баловаться. И первый и второй вариант сходятся в одной точке JS (который я к сожалению практически не знаю)

Больше всего меня интересует как общаться с окнами(получить количество открытых окон /window.count/ или напрямую работать с определённым окном /window[0].name/)

Подскажите с синтаксисом или организацией этой задачи
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2010, 16:16
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Lunatic,
Никак! Одно окно другому не доступно, если только оно не дочернее.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.07.2010, 22:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lunatic Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lunatic
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 3

Тоесть только писать плагин и юзать API браузера?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.07.2010, 08:30
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Lunatic,
Угу.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.07.2010, 10:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lunatic Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lunatic
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 3

Я уже пошёл по более тернистому пути.... написал свой браузер))))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.07.2010, 11:20
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Всмысле?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.07.2010, 00:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Сообщение от Lunatic Посмотреть сообщение
Я уже пошёл по более тернистому пути.... написал свой браузер))))
А, кстати, да. Можно и так. Я писал "свой" браузер на Delphi - только так можно его полностью контролировать. А Вы на чём?

P.S. Жаль только что Windows предоставляет API только для IE. Но вроде бы Гугл даёт уже своё API.. но оно всё ещё в Bete...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.07.2010, 00:53
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

Сообщение от Маэстро
Но вроде бы Гугл даёт уже своё API.. но оно всё ещё в Bete...
http://ru.wikipedia.org/wiki/WebKit#...8.D0.B5_WebKit
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.08.2010, 01:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

боже, как же у этих америкосов всё сложно... ну просто дикари:
В мае 2010 года компания Apple Inc. подала в профильное ведомство США заявку на регистрацию торговой марки WebKit. В случае утверждения заявки, только Apple Inc. будет вправе использовать название WebKit в своих продуктах, а остальным придется использовать другое название для браузерного движка.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
аналог prompt, но с несколькими полями Костяныч Элементы интерфейса 3 24.06.2010 18:22
Прозрачная работа с несколькими базами данных на PHP PeaceCoder Серверные языки и технологии 46 27.02.2010 18:41
Работа с окнами. Помогите чайнику! kateshat Events/DOM/Window 9 16.02.2010 16:51
Работа с окнами через opener. Нид хелп RAUS Events/DOM/Window 1 29.07.2009 18:59
небольшая работа - интерфейс в ява скрипте :) int9 Работа 0 08.12.2008 21:51