Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2010, 18:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Avatarchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Avatarchik
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 13

Программное нажатие на DIV
Всем привет! вот код странички:
<html>
        <body>
                <script type="text/javascript" src="ZeroClipboard.js"></script>
        
                <div id="d_clip_button" style="border:1px solid black; padding:20px;">Copy To Clipboard</div>
     
                <script language="JavaScript">
                        var clip = new ZeroClipboard.Client();
                        clip.setText( 'SSSAvatar!' );
                        clip.glue( 'd_clip_button' );

                    function start()
                    {
	               document.getElementById("d_clip_button").click()
                     }
                     window.onload = start();

                </script>
        </body>
        </html>


По идее он должен нажать на div (id="d_clip_button") при загрузке странице,но этого не происходит,Где я накосячил?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2010, 18:42
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Avatarchik, ничто кроме пользователя, не нажмёт на div. Самоклика не выйдет.

Последний раз редактировалось JsLoveR, 04.08.2010 в 18:46.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.08.2010, 18:46
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Используйте fireEvent/dispatchEvent.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.08.2010, 18:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Avatarchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Avatarchik
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 13

[quote]Используйте fireEvent/dispatchEvent.[/quotr]
А можешь на примере моего кода показать?Я то я в js не селен js я использую как прослойку
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.08.2010, 19:20
Аватар для chippolino
Аспирант
Отправить личное сообщение для chippolino Посмотреть профиль Найти все сообщения от chippolino
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 79

как программно вызвать событие
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.08.2010, 19:54
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Полазил в инете и собрал такую фун-ю:
window.onload=(function()
{
	    var evt;
		if (document.createEvent) {
	 		var div =document.getElementById("d");//.fireEvent("onclick")= }
			evt = document.createEvent("MouseEvents");
            evt.initMouseEvent("click", true, true, window,
      0, 0, 0, 0, 0, false, false, false, false, 0, null);
	  		div.dispatchEvent(evt);
        }
	    else if (div.fireEvent) { // IE
    	div.fireEvent('onclick');
        }

});

Знающие люди подкорректят.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.08.2010, 19:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Avatarchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Avatarchik
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 13

Кто-то работал с ZeroClipboard?Мне надо скопировать текст в буфер обмен без разрешения пользователя,ZeroClipboard это делает,ну чтоб он сработал то надо цеплять мувик на какой то елемен, а мне надо скопировать при загрузке страницы,или при вызове функции,как это можно сделать?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.08.2010, 20:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Avatarchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Avatarchik
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 13

я сглупил, мне надо нажать на Flash мувик програмнно
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 01:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Avatarchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Avatarchik
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 13

Кто подскажет как нажать на Flash мувик програмнно?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.08.2010, 01:39
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

Никак.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
узнать координаты div и передать их в переменную dschmitz Events/DOM/Window 8 16.03.2010 12:27
Появление блоков div в зависимости от radio Oracool Events/DOM/Window 1 04.12.2009 17:39
Программное нажатие submit PAMAC Общие вопросы Javascript 2 12.10.2009 18:40
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 09:42
Границы элемента DIv gosha_kap Общие вопросы Javascript 1 06.07.2009 16:12